а кто критик такой?GreenTurtle писал(а):Нормальная девченка, как по общению так и в целом. Можно сказать ласковая. Массаж сделала очень хорошо. Понимает что такое сервис, не напряжная. Немного не мой типаж, но в целом доволен.
Трубу сказала не берет морозится по 2м причинам: на Козлов чуйка и бывает просто не получилось.
Елена Левина 19 лет, Днепр
- karl70
- Сеньор
- Отъюзано тел: 4
сигнал!!!
Последний раз редактировалось karl70 26 авг 2017, 18:33, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Я не знаю как вы с ней общаетесь ,что она Вас броет, но вчера с ней договорился на сегодня на 18.00. В назначенное время позвонил ,збросила .Я ей культурно без оскорблений написал в ВК что типа ,лучше напиши что не получается или далеко ехать не хочешь.Так она мне сразу ответила.Что да,не получается ,и сразу альтернативу что мол может в 21.00 приехать.Ок ,встретил её в 20.30 так скажу девочка огонь.И в общении и в старании и в ласках .
Фигура как говорили камрады ,не полная ,а просто попа ,есть за что подержать,грудь отличная.лицо очень приятное.фотки изложенные от других юзеров
её, но отличаются когда встречаешь в живую .Вообщем я ей очень доволен. МБР + Классика и это с 21.00 до 23.30 всего 500гр. Обьясните как фотки кинуть , добавлю пару новых
Фигура как говорили камрады ,не полная ,а просто попа ,есть за что подержать,грудь отличная.лицо очень приятное.фотки изложенные от других юзеров
её, но отличаются когда встречаешь в живую .Вообщем я ей очень доволен. МБР + Классика и это с 21.00 до 23.30 всего 500гр. Обьясните как фотки кинуть , добавлю пару новых
-
- Говнарь
- Отъюзано тел: 3
Вот и я о том же, если ей не хамить и не бычиться, то и она ок!! https://pics.dp.ua сюда загружаеш фото, копируеш любую из двух нижних ссылок и вставляеш сюда!DDT666 писал(а):Я не знаю как вы с ней общаетесь ,что она Вас броет, но вчера с ней договорился на сегодня на 18.00. В назначенное время позвонил ,збросила .Я ей культурно без оскорблений написал в ВК что типа ,лучше напиши что не получается или далеко ехать не хочешь.Так она мне сразу ответила.Что да,не получается ,и сразу альтернативу что мол может в 21.00 приехать.Ок ,встретил её в 20.30 так скажу девочка огонь.И в общении и в старании и в ласках .
-
- Мальчик
Есть ссылка ВК?
-
Dari_Lari
- Шлюпка
- Награды: 2
- Отъюзано тел: 1
Воспитанная девочка занимается проституцией.1004sser писал(а):Девочка просто бомба. Воспитаная обращаеться на вы. Пахнет приятно для меня это очень важно. Чистые волосы приятный голос. Не обижайте её!!!!

Самая бесстыжая. ©
-
- Мальчик
и как она ?