Вика Комарова (Днепродзержинск)
-
- Сеньор
- Награды: 1
- Отъюзано тел: 0
Народ,хватит шлюх деньгами баловать, что они цены себе потом не сложат.Сама призналась,что аукционы устраиваем,кто больше.Камрады,дважды рожавшая баба не должна стоить ,как молоденькая модель.Всё должно иметь свою цену .
- tukan
- Сэр
Как по мне запросит 1000 -дам 1000. В даннном случае оправданно. А молоденькое унылое бревно или кашалот-так ими все салоны в Днепре забиты.а тут all inclusive плюс пообщаться приятно и есть о чем. Да конечно есть недостатки-о них Картман писал. Но в свете вышеизложенного я на них закрываю глаза.
Последний раз редактировалось tukan 28 янв 2017, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Понять,простить,отпустить))
-
testuser
- Vip
- Отъюзано тел: 4
как по мне, учитывая спектр услуг и желание самой барышни их исполнять, то она стоит своих денег.
Но, какое-то гадкое ощущение, что не хочется пробовать второй раз..... Вроде постаралась девочка исполнить все что в мою извращенную голову влезет, а не тянет ней повторить.....
Но, какое-то гадкое ощущение, что не хочется пробовать второй раз..... Вроде постаралась девочка исполнить все что в мою извращенную голову влезет, а не тянет ней повторить.....
-
testuser
- Vip
- Отъюзано тел: 4
не, не, не ))) не удостоен такой чести.Eric писал(а):АААА вот он любовник. Но она говорит, что влюбиласьtestuser писал(а):а самое главное: ты ж никому обо мне не говори ))))))))
Был только раз. Получил все что хотел. Пока желания повторить не имею..... ))
- tukan
- Сэр
Говорит что крайний раз встречалась за деньги 23 января,что влюбилась и больше этим не занимается)песни правда про не такую не было но морозится) я был 20 вроде.перед нг встречалась без проблем. После Нг начались тормоза. А последние три недели дальше общения дело не идёт.вроде как и не отказывается ,но и на контакт не идёт.
Последний раз редактировалось tukan 23 фев 2017, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Понять,простить,отпустить))