Люсик МТС (095)543-29-43
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Сходи, отведай Нам нужен твой опытIgor писал(а):Что ж нас так дурят????
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Она очень специфическая мадам.
Общался с ней периодически, когда в Днепре жила. Она любительница БДСМ, в жопу любит именно жестко, сама мне призналась, что ее туда надо брать без спроса и силой, так же любит что бы ее пиздили ладошками по лицу (именно пиздили, а не пощечины давали), да так что бы она терялась, иногда даже синяки оставались. Она еще рассказывала,что основной заработок у нее от того что она чуваков страпонит. Так же она бисексуалка и любит телечкам полизать. Подозреваю что тут присутствуют ее клиенты, но писать о опыте общения с ней не стремятся ))
И еще, ни разу за секс с ней я денег не платил.
Общался с ней периодически, когда в Днепре жила. Она любительница БДСМ, в жопу любит именно жестко, сама мне призналась, что ее туда надо брать без спроса и силой, так же любит что бы ее пиздили ладошками по лицу (именно пиздили, а не пощечины давали), да так что бы она терялась, иногда даже синяки оставались. Она еще рассказывала,что основной заработок у нее от того что она чуваков страпонит. Так же она бисексуалка и любит телечкам полизать. Подозреваю что тут присутствуют ее клиенты, но писать о опыте общения с ней не стремятся ))
И еще, ни разу за секс с ней я денег не платил.
-
- Мальчик
Я сейчас смеялся двояко, ведь знаю ее, был один раз по принуждению на вечере поэтическом, так там она выдавала свои таланты, оказывается, "талантливый человек, талантлив во всем" ахахаха. (Хотя поэтесса с нее никакая, если честно)
- Kolobok
- Сэр
Жопа хорошая, но на любителя. Сосала за 300 грн. года два назад, когда на Гагарина жила, минет делать умеет. Кто-нибудь знает, куда сейчас упархала?
Последний раз редактировалось Kolobok 13 июн 2018, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сеньор
в Киеве онаKolobok писал(а):Жопа хорошая, но на любителя. Сосала за 300 грн. года два назад, когда на Гагарина жила, минет делать умеет. Кто-нибудь знает, куда сейчас упархала?