Настя (063)959-88-60

Только индивидуалки . Реклама контор запрещена. Эта ветка предназначена для отчетов. Если вы не были у тела - создавайте тему в другой ветке.
Nik

Санитар леса
Сеньор
Сеньор
Награды: 1
Отъюзано тел: 0

19 май 2016, 19:15

После нового года оставшись без своей семьи на вечер, захотелось мне продажной любви, собственно нарыл на ресурсе укргоу вот такое обьявление (примерно такого плана) https://pics.dp.ua/images/2016/05/afrzy0 ... z.jpg.html , созвон приехала ко мне чудо 160 см. толи армянка толи ещё что то с чем то, короче посмотрел на неё и понял что другие в 2 ночи не приедут. когда зашли, сразу побежала в ванную, выходит в чулках тело конечно молодое и подтянутое грудь 1 приятная на ощупь и не обвисшая но фейс сборной солянки конечно картину портил, в общем начали с мини делает на чёткую 3+, особенного нет, потом говорит типа устала посадил сверху и поскакали, компрессия присутствует сама типа озвучку включает, что немного напрягает. вообщем я её порол в разных позах особенно понравилось в позе сломанной берёзы, можно нормально рассмотреть тату на пояснице :D :D :D . цена вопроса девочки была 600 грн. опять же после НГ. рекомендовать не могу но считаю что написать обязан тем более опять пиарится.
den_sk
Мужчина
Мужчина
Благодарил (а): 1 раз

20 май 2016, 12:06

Позвонил. работает только на выезд. голос не произвел впечатление, прокуренно-пропитый.
Кстати. может кто-то встречал девочку с похожими параметрами, до 160 рост, очень стройное молодое тело с 1-м размером груди.
армянка или азербайджанка но симпатичная. когда-то давно работала за 1000 мелочей. если кто ее встречал после этого, буду очень благодарен за контакт!
Dick

Главный ебарь Save the children-2016 Save the children-2018
Мясных дел Мастер Save the children-2017
Root Admin
Root Admin
Награды: 5
Благодарил (а): 501 раз
Контактная информация:
Отъюзано тел: 2

20 май 2016, 12:20

Усатые прут? :lol:
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
Dick

Главный ебарь Save the children-2016 Save the children-2018
Мясных дел Мастер Save the children-2017
Root Admin
Root Admin
Награды: 5
Благодарил (а): 501 раз
Контактная информация:
Отъюзано тел: 2

20 май 2016, 12:22

Nik писал(а):После нового года оставшись без своей семьи на вечер, захотелось мне продажной любви, собственно нарыл на ресурсе укргоу вот такое обьявление (примерно такого плана) https://pics.dp.ua/images/2016/05/afrzy0 ... z.jpg.html , созвон приехала ко мне чудо 160 см. толи армянка толи ещё что то с чем то, короче посмотрел на неё и понял что другие в 2 ночи не приедут. когда зашли, сразу побежала в ванную, выходит в чулках тело конечно молодое и подтянутое грудь 1 приятная на ощупь и не обвисшая но фейс сборной солянки конечно картину портил, в общем начали с мини делает на чёткую 3+, особенного нет, потом говорит типа устала посадил сверху и поскакали, компрессия присутствует сама типа озвучку включает, что немного напрягает. вообщем я её порол в разных позах особенно понравилось в позе сломанной берёзы, можно нормально рассмотреть тату на пояснице :D :D :D . цена вопроса девочки была 600 грн. опять же после НГ. рекомендовать не могу но считаю что написать обязан тем более опять пиарится.
Я этой ебанутой звонил, спросил на фото точно она, и оно промычало что-то и кинуло трубку.
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
Nik

Санитар леса
Сеньор
Сеньор
Награды: 1

20 май 2016, 13:00

Dick писал(а):
Nik писал(а):После нового года оставшись без своей семьи на вечер, захотелось мне продажной любви, собственно нарыл на ресурсе укргоу вот такое обьявление (примерно такого плана) https://pics.dp.ua/images/2016/05/afrzy0 ... z.jpg.html , созвон приехала ко мне чудо 160 см. толи армянка толи ещё что то с чем то, короче посмотрел на неё и понял что другие в 2 ночи не приедут. когда зашли, сразу побежала в ванную, выходит в чулках тело конечно молодое и подтянутое грудь 1 приятная на ощупь и не обвисшая но фейс сборной солянки конечно картину портил, в общем начали с мини делает на чёткую 3+, особенного нет, потом говорит типа устала посадил сверху и поскакали, компрессия присутствует сама типа озвучку включает, что немного напрягает. вообщем я её порол в разных позах особенно понравилось в позе сломанной берёзы, можно нормально рассмотреть тату на пояснице :D :D :D . цена вопроса девочки была 600 грн. опять же после НГ. рекомендовать не могу но считаю что написать обязан тем более опять пиарится.
Я этой ебанутой звонил, спросил на фото точно она, и оно промычало что-то и кинуло трубку.
фото то что возле машины она, остальное не уверен, по поводу голоса да прокуриный пиздец (даже стремновато было когда её ждал) тех денег не стоит максимум 400 с натяжкой и то за нормальное тело
makobley
Мужчина
Мужчина
Благодарил (а): 34 раза
Отъюзано тел: 1

29 ноя 2016, 20:10

Dodo
Сеньор
Сеньор
Благодарил (а): 20 раз

29 ноя 2016, 21:02

Хачевки волосатые и воняют, лучше наших брать.
Dilan
Сэр
Сэр
Благодарил (а): 232 раза
Отъюзано тел: 13

30 ноя 2016, 11:13

Согласен, хотя наши тоже через одну пованивают.
Хуже всего когда с виду охуительная, а воняет.
Dodo
Сеньор
Сеньор

30 ноя 2016, 11:48

Dilan писал(а):Согласен, хотя наши тоже через одну пованивают.
Хуже всего когда с виду охуительная, а воняет.
Я к тому написал, что не люблю черномазых. По мне как лучше белобрысые жопастые лани.
Yevhen
Сеньор
Сеньор

30 ноя 2016, 11:57

makobley писал(а):https://vk.com/id140369654 не она?
У неё там есть фото с балалайкой... (facepalm) (facepalm) (facepalm)
Ответить

Вернуться в «Индивидуалки Днепра»

• Информация