Я этой ебанутой звонил, спросил на фото точно она, и оно промычало что-то и кинуло трубку.Nik писал(а):После нового года оставшись без своей семьи на вечер, захотелось мне продажной любви, собственно нарыл на ресурсе укргоу вот такое обьявление (примерно такого плана) https://pics.dp.ua/images/2016/05/afrzy0 ... z.jpg.html , созвон приехала ко мне чудо 160 см. толи армянка толи ещё что то с чем то, короче посмотрел на неё и понял что другие в 2 ночи не приедут. когда зашли, сразу побежала в ванную, выходит в чулках тело конечно молодое и подтянутое грудь 1 приятная на ощупь и не обвисшая но фейс сборной солянки конечно картину портил, в общем начали с мини делает на чёткую 3+, особенного нет, потом говорит типа устала посадил сверху и поскакали, компрессия присутствует сама типа озвучку включает, что немного напрягает. вообщем я её порол в разных позах особенно понравилось в позе сломанной берёзы, можно нормально рассмотреть тату на пояснице![]()
![]()
. цена вопроса девочки была 600 грн. опять же после НГ. рекомендовать не могу но считаю что написать обязан тем более опять пиарится.
фото то что возле машины она, остальное не уверен, по поводу голоса да прокуриный пиздец (даже стремновато было когда её ждал) тех денег не стоит максимум 400 с натяжкой и то за нормальное телоDick писал(а):Я этой ебанутой звонил, спросил на фото точно она, и оно промычало что-то и кинуло трубку.Nik писал(а):После нового года оставшись без своей семьи на вечер, захотелось мне продажной любви, собственно нарыл на ресурсе укргоу вот такое обьявление (примерно такого плана) https://pics.dp.ua/images/2016/05/afrzy0 ... z.jpg.html , созвон приехала ко мне чудо 160 см. толи армянка толи ещё что то с чем то, короче посмотрел на неё и понял что другие в 2 ночи не приедут. когда зашли, сразу побежала в ванную, выходит в чулках тело конечно молодое и подтянутое грудь 1 приятная на ощупь и не обвисшая но фейс сборной солянки конечно картину портил, в общем начали с мини делает на чёткую 3+, особенного нет, потом говорит типа устала посадил сверху и поскакали, компрессия присутствует сама типа озвучку включает, что немного напрягает. вообщем я её порол в разных позах особенно понравилось в позе сломанной берёзы, можно нормально рассмотреть тату на пояснице![]()
![]()
. цена вопроса девочки была 600 грн. опять же после НГ. рекомендовать не могу но считаю что написать обязан тем более опять пиарится.
Я к тому написал, что не люблю черномазых. По мне как лучше белобрысые жопастые лани.Dilan писал(а):Согласен, хотя наши тоже через одну пованивают.
Хуже всего когда с виду охуительная, а воняет.