Лиза 41,
-
- Мистер
- Награды: 1
- Отъюзано тел: 0
Olsok
Bella, 44 , но честно говоря там в анкете у нее фотка, она на ней страшная пипец, видно что уже старая, и я ей писал, предлагал встретиться, но она морозилась, не отвечала. Хотя Таня (Магдалена) было дело писала, что может организовать встречу на пару с этой Леной Беллой. Но мне уж как то незахотелось, впрочем суди сам, вот эта страшная фотка
вот ссылка на ее анкету Bella, 44 , но честно говоря там в анкете у нее фотка, она на ней страшная пипец, видно что уже старая, и я ей писал, предлагал встретиться, но она морозилась, не отвечала. Хотя Таня (Магдалена) было дело писала, что может организовать встречу на пару с этой Леной Беллой. Но мне уж как то незахотелось, впрочем суди сам, вот эта страшная фотка
Последний раз редактировалось kola 02 июл 2016, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Решайте сами - иметь или не иметь
-
- Сеньор
Староватая конечно. На мамбе половина женщин скостила себе лет по 5-6. Значит она, я давно с ней встречался, тогда она была посвежее и постройнее. Ее конек - это доминирование, игрушки, всякие процедуры типа бужирования уретры и лесбийский секс с Таней ( Магдаленой). А классический секс эту Лену не прикалывает, вроде как от него ей трудно кончать ... видно ее удовольствие в другом.
-
- Мистер
- Награды: 1
О лесби шоу я и спрашивал было Таню она написала что может с этой Леной, и присылала фото одно,где они вдвоем, тоже десятилетней давности, там она такая как на мамбе в анкете, Таня в смысле, ну а на деле Таня на фотках на мамбе и сейчас две разные вещи. Не красит время женщин
Последний раз редактировалось kola 02 июл 2016, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Решайте сами - иметь или не иметь