Хз, 0973900747, 12 квартал
-
ERO ERO
- Vip
- Награды: 1
- Отъюзано тел: 7
Кого порекомендуешь?MadMax писал(а):хз) нужна хорошая соска? с проглотом и сливом в рот? в позе она лежа на спине свесив голову с дивана, ты подходишь и ебешь ее в рот максимально жестко?!!ERO ERO писал(а):На него же и звонил - Олеся Гончара, 75; 1200 грн./часикMadMax писал(а): тот что в теме прописан 0747такая подойдет?
-
ERO ERO
- Vip
Спасибо, камрад!MadMax писал(а):не все так страшно как на фото...ERO ERO писал(а):Кого порекомендуешь?MadMax писал(а): хз) нужна хорошая соска? с проглотом и сливом в рот? в позе она лежа на спине свесив голову с дивана, ты подходишь и ебешь ее в рот максимально жестко?!!такая подойдет?
любит девочка эксперименты.. четыре галстука сука чуть не порвала, а я ей жопу

А галстук как любит использовать?

-
ERO ERO
- Vip
Ну, можно ведь отредактировать своё сообщение и убрать часть текста - чтобы не было подозренийMadMax писал(а):за галстуки не попалите меня!! наверное только я ее рожей в подушку привязывал за четыре конечности, прям как досуг-ХERO ERO писал(а):Кого порекомендуешь?MadMax писал(а): хз) нужна хорошая соска? с проглотом и сливом в рот? в позе она лежа на спине свесив голову с дивана, ты подходишь и ебешь ее в рот максимально жестко?!!такая подойдет?
и сука крупнокалиберным, я уж думал и кровать проткну.. у бедняжки еще часик ножки трусились от такого удовольствия
кстати, любит она понастойчивее с ней!! брать силой!

-
ERO ERO
- Vip
MadMax писал(а):не пишите больше в ее паблике, она вкурсе что ее выложили на сайте, говорит писала админу по поводу удаления анкетных данных... пробей ее в мамбе! раньше общались, удалял анкету и тд.. вот бля созрел.. ей деньги нужны.. и еще может не отвечала на телефон, работает и на работе не может пиздеть.. попробуй через мамбу.ERO ERO писал(а):Ну, можно ведь отредактировать своё сообщение и убрать часть текста - чтобы не было подозренийMadMax писал(а): за галстуки не попалите меня!! наверное только я ее рожей в подушку привязывал за четыре конечности, прям как досуг-Хи сука крупнокалиберным, я уж думал и кровать проткну.. у бедняжки еще часик ножки трусились от такого удовольствия
кстати, любит она понастойчивее с ней!! брать силой!
Не по теме
ну тогда нужно убрать её номер телефона, или убрать тему про неё в закрытую ветку
Последний раз редактировалось ERO ERO 11 апр 2017, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
-
ERO ERO
- Vip
Ага, про Аню я читал.MadMax писал(а):с квартала я звонил общался ранее и номер ее удалил, так как МБР не делает.. а что сейчас с этим номером я не вкурсе.. а про аню там все написано, она была в закрытой, по просьбе пользователей или их жалобам ее отправили к бомжамERO ERO писал(а):MadMax писал(а): не пишите больше в ее паблике, она вкурсе что ее выложили на сайте, говорит писала админу по поводу удаления анкетных данных... пробей ее в мамбе! раньше общались, удалял анкету и тд.. вот бля созрел.. ей деньги нужны.. и еще может не отвечала на телефон, работает и на работе не может пиздеть.. попробуй через мамбу.Вообще, про эту соску с 12 квартала - как с ней связаться?Не по темену тогда нужно убрать её номер телефона, или убрать тему про неё в закрытую ветку..
Из-за мнения про её комплекцию, собственник сайта вывел её из закрытой ветки.
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
сосет в машине???