0684909250 - Стася, (пр. Д.Яворницкого 123 напротив Ж/Д)
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 0
Так фрак доставать? Седину на висках закрашивать? Есенина заучивать? Вот много где был, у Стаси не был. Но что-то с каждым постом комрадов сомнения гложат все больше, стоит ли:) Там походу мега фейс-контроль
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
да нет там никакого фейс контроля, был я у нее, работает профессионально, но без огонька что ли, хотя говорят она наркотой балуется, ну а это, как известно влияет на настроение.Socrat писал(а):Так фрак доставать? Седину на висках закрашивать? Есенина заучивать? Вот много где был, у Стаси не был. Но что-то с каждым постом комрадов сомнения гложат все больше, стоит ли:) Там походу мега фейс-контроль
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 1
))) ага, хочешь чтобы было норм, приезжай со стафом, и прям с порога дуй мукой в лицо)))Dilan писал(а):да нет там никакого фейс контроля, был я у нее, работает профессионально, но без огонька что ли, хотя говорят она наркотой балуется, ну а это, как известно влияет на настроение.Socrat писал(а):Так фрак доставать? Седину на висках закрашивать? Есенина заучивать? Вот много где был, у Стаси не был. Но что-то с каждым постом комрадов сомнения гложат все больше, стоит ли:) Там походу мега фейс-контроль
не стоит чувак, но можешь звякнуть и сказать чтобы скинула смс когда у неё будет настроение))))
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 0
Все здесь хихикали насчёт парня, а у Стаси появился парень и она оставила сферу. Вернётся или нет? Наверно, зависит от того, как они поладят.Varjag писал(а):Кто знает куда пропала Стася? Даже на укрго, объявы с их конторы без нее и Даши кидают!
- kuzan
- Сэр
- Отъюзано тел: 29
Так вроде ж у нее муж и ребенок есть.Aleksey писал(а):Все здесь хихикали насчёт парня, а у Стаси появился парень и она оставила сферу. Вернётся или нет? Наверно, зависит от того, как они поладят.Varjag писал(а):Кто знает куда пропала Стася? Даже на укрго, объявы с их конторы без нее и Даши кидают!
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
Насчет мужа не знаю, но ребенок точно есть.kuzan писал(а):Так вроде ж у нее муж и ребенок есть.Aleksey писал(а):Все здесь хихикали насчёт парня, а у Стаси появился парень и она оставила сферу. Вернётся или нет? Наверно, зависит от того, как они поладят.Varjag писал(а):Кто знает куда пропала Стася? Даже на укрго, объявы с их конторы без нее и Даши кидают!
Думаю вернется, она не из тех кому это противно.