она переехала что ли?
0684909250 - Стася, (пр. Д.Яворницкого 123 напротив Ж/Д)
- horsefucker
- Сеньор
- Отъюзано тел: 1
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
как вам новые девочки ??
- SteveStifler
- Сэр
ты сам хоть куда-то ездишь или только спрашиваешь и дрочишь?)korrostik писал(а):как вам новые девочки ??
был я в прошлом месяце у двух, не знаю новые ли они Маша и Юля возможно, точно не помню, но был у них впервые
средненько и безвкусно, хотя у одной потенциал вроде был, но показалась просто заебаной за день, но в целом просто не "моя" контора, не хочу разводить холливар, просто выскажу от себя, что Стасю видел еще давно, и ниразу не взял, даже несмотря на советы и отзывы, вот чисто на фейс она настолько не на мой вкус, что понял, что мне будет неприятно даже ебать
кстати, когда ехал думал попасть к девке с татухой на ноге, по их фото, но так и не попал(
Последний раз редактировалось SteveStifler 02 дек 2017, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
-
testuser
- Vip
- Награды: 1
- Отъюзано тел: 3
а мне не нравятся наебы. Едешь, спрашиваешь кто есть. Говорю через 10 мин буду - покажете обоих. Потом заставляют ждать, а по итогу одна приходит вместе с тобой в подъезд.
Или заказываю двоих, а через 5 минут оказывается что на месте одна. Или хочу двух, а когда выбираю то Стася отказывается работать с одной, а с другой согласна. Заебали
Или заказываю двоих, а через 5 минут оказывается что на месте одна. Или хочу двух, а когда выбираю то Стася отказывается работать с одной, а с другой согласна. Заебали
-
- Говнарь
- Отъюзано тел: 3
Стася еще работает , или слух о том что завязала оказался правдой?testuser писал(а):а мне не нравятся наебы. Едешь, спрашиваешь кто есть. Говорю через 10 мин буду - покажете обоих. Потом заставляют ждать, а по итогу одна приходит вместе с тобой в подъезд.
- SteveStifler
- Сэр
Стася вроде работает, Вика упоминала когда я наконец к ней попал
про блонду не знаю, видел ее, внешне просто ну совсем не на мой вкус
про блонду не знаю, видел ее, внешне просто ну совсем не на мой вкус
-
- Мистер
- Награды: 1
На укрго объявление
смотрю телефон знакомый, и тут вспомнил про Стасю. А фото этой мадам переодически появляется в разных конторах. Зовется Азой. Контора видимо решила набрать тел постарше.......
Последний раз редактировалось kola 04 июн 2018, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Решайте сами - иметь или не иметь