Сейчас есть. Вообще иногда возвращается, но не надолго. Так что поспеши. На укрго последние пару дней Яна и Вика.Alex_ писал(а):А что Яна??? Не появлялась больше в этой конторе??? Ни кто не в курсах???
0684909250 - Стася, (пр. Д.Яворницкого 123 напротив Ж/Д)
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 0
-
justicemr
- Сеньор
- Награды: 1
metro417,спасибо за инфу. Буду думать. Просто удобно с дндз добираться к ним, стал на вокзале и уже, считай, там. А фото Леры можно, или ссылку?)
Последний раз редактировалось justicemr 15 авг 2018, 22:37, всего редактировалось 2 раза.
Здесь могла бы быть ваша реклама.
- SteveStifler
- Сэр
Кстати, насчет этой Леры, звонил в июле еще, было обьявлено по телефону три тела, Вика, Полина, Лера, у первых двух был, думаю возьму Леру, отзыв был норм о ней. Приехал, кроме Вики и Полины была брюнетка 170+, явно не миниатюрная, и на любителя. Развернулся и ушел. То ли камрад напутал, то ли наебали.
По Яне, у нее видимо поток, звонил на прошлой неделе, говорю пусть приедет через 30 минут, говорят - ок девка будет. Проходит 30, девочка сейчас выедет, ок жду. Проходит еще 15. Говорю выехала, мол, нет она была занята подождите еще 30 минут. Короче контора хватается за клиентов и не уважает бронь. В топку их.
По Яне, у нее видимо поток, звонил на прошлой неделе, говорю пусть приедет через 30 минут, говорят - ок девка будет. Проходит 30, девочка сейчас выедет, ок жду. Проходит еще 15. Говорю выехала, мол, нет она была занята подождите еще 30 минут. Короче контора хватается за клиентов и не уважает бронь. В топку их.
- metro417
- Сеньор
- Отъюзано тел: 8
Ловиjusticemr писал(а):metro417,спасибо за инфу. Буду думать. Просто удобно с дндз добираться к ним, стал на вокзале и уже, считай, там. А фото Леры можно, или ссылку?)
Она все пыталась что-то из себя строить, но стройматериалы были уже не те...
- metro417
- Сеньор
А мне нравится)))Vegas писал(а):Что то Лера судя по фото не худенькая, а именно тощая.
Судя по фото талии нет, со всех сторон прямая, жопа тоже не обнаружена
-
- Мальчик
Интересно а как в процэсе она я таких тожэ полюбляюmetro417 писал(а):А мне нравится)))Vegas писал(а):Что то Лера судя по фото не худенькая, а именно тощая.
- metro417
- Сеньор
Очень выносливая и страстная, Вообще сам по себе замечал, когда скинул 40 кг в связи с ухудшением здоровья, вынужденная мера диет была, заметил как выносливость сильно повысиласьVodvud писал(а):Интересно а как в процэсе она я таких тожэ полюбляюmetro417 писал(а):А мне нравится)))Vegas писал(а):Что то Лера судя по фото не худенькая, а именно тощая.
-
justicemr
- Сеньор
- Награды: 1
Писал им, сказал, что в 2-3 часа подойду. Сказали ок. Я приехал - тел отключен. Молодцы че.
А ведь меня предупреждали. Но я постоял мин 5 и поехал в Париж. Но это уже совсем другая история
А ведь меня предупреждали. Но я постоял мин 5 и поехал в Париж. Но это уже совсем другая история

Здесь могла бы быть ваша реклама.