Давно уже.
0684909250 - Стася, (пр. Д.Яворницкого 123 напротив Ж/Д)
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 0
Фото её. Те, что она со Стасей... ещё с 2016-го в объявы вставляла.
Короче, чтобы убедится - нужно просто сходить... Созрею - отпишусь.
А вопрос именно про тему был задан. Тема была, и пропала! От сюда у меня два варианта: или она в закрытую переехала, или она по договорённости с администрацией была удалена. Потому что когда был последний раз у нее (когда Викой называла себя) тупо спросил - Яна... Она заёрзала... Давай про форум говорить... Я отморозился, начал расспрашивать что за форум такой интересный-то... Типа самому такой форум нужен, чтобы быть в курсе что, где и как...
-
- Мистер
- Отъюзано тел: 41
Ну я тоже не против посктить эту Яну, если б только знать что это она на 100%Alex_ писал(а): ↑29 сен 2020, 08:05Фото её. Те, что она со Стасей... ещё с 2016-го в объявы вставляла.
Короче, чтобы убедится - нужно просто сходить... Созрею - отпишусь.
А вопрос именно про тему был задан. Тема была, и пропала! От сюда у меня два варианта: или она в закрытую переехала, или она по договорённости с администрацией была удалена. Потому что когда был последний раз у нее (когда Викой называла себя) тупо спросил - Яна... Она заёрзала... Давай про форум говорить... Я отморозился, начал расспрашивать что за форум такой интересный-то... Типа самому такой форум нужен, чтобы быть в курсе что, где и как...