0684909250 - Стася, (пр. Д.Яворницкого 123 напротив Ж/Д)
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 0
Был у Стаси...напротив вокзала....минет-на 4, секас на 5, кто-то писал за массаж....так его она не умеет делать....так..погладила спину и всё...а вообще...понравилась....с душой подходит к клиенту...один только минус....грудь ОЧЕНЬ маньнька
-
- Мистер
- Отъюзано тел: 6
Заходил как-то к ним, и чет решил взять какую-то худышку, Настя вроде. Еще меньше чем Стася, фоток её к сожалению нет.
В общем на троечку
В общем на троечку
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 1
Отчет по визиту, конечно хуй кого удивлю Стасей, но все же. Был неделю назад.
Это мой первый визит к фее, а до этого поябывал бесплатно, но времени в обрез, и захотелось разнообразия.
Позвонил, по голосу очень приятная.
Говорит - готовлюсь, давай через 30 минут
перезвоню.
Не презвонила.
Позвонил сам через 40.
Встртила в пенюаре, хз, кто это придумал, но мне это как то фиолетово. Не возбуждает. Видать законы жанра.
Квартира норм, выдала полатенце и тапки 45 размерах.
Надо с собой одноразовые носить,мелькнула мысль.
Полотенце без нареканий, чистое.
Душь, пиздец. Какая то дрочь вместо мыла. Надо тоже с собой носить? Пиздец, жидкое мыло стоит , да вообще не хуя не стоит оно, 150 грн 5 литров.
Принёс с собой печеньки, зделала чай. Остальные подруженьки покуривали на кухне.
Местоимение - простыня свежая.
Сама залезла на окно, пока пили чай,курила.
На внешку норм, миловидная высокая.
На фото лучше чем в жизни.
Сосет так как себе, ебется тоже никак. Ленивая. После первого раза, полежал отдохнул.
Начала скулить что надо дочку забирать, и уже время мне сьебывать, проигнорировал.
От самой запах не очень, не от вагины, а от шеии. Душь надо полностью принимать.
Сосала второй раз, не встал. По вышеуказанным причинам. Поднять старалась, надо отдать должное. Но я сказал - фиг с ним, и свинтил. Вылил два флакона мирамистина, даже на руки после сего Дома Любви.
Выводы:
Особой душевности не заметил. Если это, по отзывам ещё и не плохо, то других пробовать не хочется.
Пойду ли ещё? Нет.
Это мой первый визит к фее, а до этого поябывал бесплатно, но времени в обрез, и захотелось разнообразия.
Позвонил, по голосу очень приятная.
Говорит - готовлюсь, давай через 30 минут
перезвоню.
Не презвонила.
Позвонил сам через 40.
Встртила в пенюаре, хз, кто это придумал, но мне это как то фиолетово. Не возбуждает. Видать законы жанра.
Квартира норм, выдала полатенце и тапки 45 размерах.
Надо с собой одноразовые носить,мелькнула мысль.
Полотенце без нареканий, чистое.
Душь, пиздец. Какая то дрочь вместо мыла. Надо тоже с собой носить? Пиздец, жидкое мыло стоит , да вообще не хуя не стоит оно, 150 грн 5 литров.
Принёс с собой печеньки, зделала чай. Остальные подруженьки покуривали на кухне.
Местоимение - простыня свежая.
Сама залезла на окно, пока пили чай,курила.
На внешку норм, миловидная высокая.
На фото лучше чем в жизни.
Сосет так как себе, ебется тоже никак. Ленивая. После первого раза, полежал отдохнул.
Начала скулить что надо дочку забирать, и уже время мне сьебывать, проигнорировал.
От самой запах не очень, не от вагины, а от шеии. Душь надо полностью принимать.
Сосала второй раз, не встал. По вышеуказанным причинам. Поднять старалась, надо отдать должное. Но я сказал - фиг с ним, и свинтил. Вылил два флакона мирамистина, даже на руки после сего Дома Любви.
Выводы:
Особой душевности не заметил. Если это, по отзывам ещё и не плохо, то других пробовать не хочется.
Пойду ли ещё? Нет.
- Maxx
- Мужчина
Побывал недавно у них в очередной раз,решил остаться с новенькой Дашей(Екатерина), Что хочу сказать по процессу-инициативы фея не проявляет вообще,приходится брать все на себя.Минет на 3-ку,без окрестностей, и на пол шишки.Потом перевел ее в ЗКП,вид вроде ничего,наяриваю, а она хоть бы что(((эмоций ноль.Закончила минетом,отстрел в рот.Итог по процессу - бревно-бревном,лучше бы со Стасей остался
-
- Мальчик
Был у этой Стаси на выходных. Как по мне то не очень! Единственное,что понравилось губки красивые да и заглатывала очень хорошенько. Разрешила кончить на шейку,грудь, животик) в общем убежала в душ вся в сперме))
-
- Мальчик
на фотке рядом с ней стася?Maxx писал(а):Побывал недавно у них в очередной раз,решил остаться с новенькой Дашей(Екатерина), Что хочу сказать по процессу-инициативы фея не проявляет вообще,приходится брать все на себя.Минет на 3-ку,без окрестностей, и на пол шишки.Потом перевел ее в ЗКП,вид вроде ничего,наяриваю, а она хоть бы что(((эмоций ноль.Закончила минетом,отстрел в рот.Итог по процессу - бревно-бревном,лучше бы со Стасей остался
-
- Мистер
- Отъюзано тел: 6
в розовом "Стася"
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Она тут жалобу на топик оставляла, просила его удалить, точнее фото с ней :lol:
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по