А прикинь, встретит Стася своего ряженого. И спросит тот каким-нибудь томным зимним вечером, за Н-ой бутылочкой пива: А сколько, Стасечка (или как там её по настоящему), парней у тебя было то до меня? В надежде услышать, что он чуть ли не первый, ответит ему Стася: Ты у меня, Коленька, второй. И заживут душа в душеньку. И умрут в один день.I love sex писал(а):Кто не ебал Стясю? Стасю ебали все! :lol: кажется больше уже и нечего о ней говорить!
0684909250 - Стася, (пр. Д.Яворницкого 123 напротив Ж/Д)
- Eremey
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
-
- Говнарь
Настя)
-
- Говнарь
Как удобно)
- freeman_dp
- Мальчик
А в серцах подумает "скорее всего примерно 2к :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Eremey писал(а):Ты у меня, Коленька, второй. И заживут душа в душеньку. И умрут в один день.I love sex писал(а):Кто не ебал Стясю? Стасю ебали все! :lol: кажется больше уже и нечего о ней говорить!
-
ABDULA
- Сэр
- Награды: 5
Ряженый то одно))а вот дочка ее подрастет,зайдет в инет и увидит чем ее мать занималась или занимается,и пойдет по стопам,-"яблоко от яблони недалеко падает"
- Vol4enok
- Сэр
- Отъюзано тел: 4
Отличная девочка, учитывая ее параметры, незатасканость, общительность и уютную квартирку, да за такие деньги-просто супер! Кира так себе, не впечатлила внешне, была еще Яна-фигурка хорошая, мордашка на любителя, поэтому остановился на Стасе и не пожалел...
Волк - слабее Льва и Тигра...- но Волк, в цирке не выступает...
- kuzan
- Сэр
- Отъюзано тел: 29
Встретила черненькая, что на фото. 500 грн. Имён не помню. Попросила тихо, потому что были ещё 2 клиента ( не вы ли, камрады, развлекались? ) Привела на кухню, предложила кофе. Квартира красивая, чистая. Пообщались. Вскоре остальные девушки освободились. Всего их четыре. Две мне понравились, две не очень, но это дело вкуса. Все девушки симпатичные, фигурки, попки, все на месте. Взял я черненькую, что на фото. Говорит ей 22. Так и выглядит. Грудь у неё нулевая, зато красивая фигура и попа. Минет на 3 - в презике редко когда минет хорош. Плавно перешла к наезднице, потом классика, сзади, слив. Мне понравилось. Контору рекомендую, несмотря на что, что приходится подыматься на 7 этаж и наличие других клиентов, ведь девушки молодые, симпатичные, приветливые, есть выбор, хорошая квартира. Неплохо было бы создать тему с номером
- No_Lik
- Сеньор
- Отъюзано тел: 2
Был я в этой конторе, у Вики что могу сказать вежливая, не высокая 165 фигура отличная, талия узкая, худенькая, дырочка тугенькая, по процессу окрестности помасировала, позы сама предлагает, звуки были но тихие, два раза отстрелялся на третий хотел, а она мне в ответ у нас только два можно))) ну потом понял что она после клиента была))) а я ее домучал))) был летом ещё не затасканая была, сейчас не знаю.
был также у еще одной имени не помню, тоже маленькая, рожавшая живот дряхлый, и очень худая не понравилась, ей по виду на все и всех по...й, но сосет как пилисос чуть не оторвала бойца))) не приятная девушка к ней не пойду, к Вике советую))
был также у еще одной имени не помню, тоже маленькая, рожавшая живот дряхлый, и очень худая не понравилась, ей по виду на все и всех по...й, но сосет как пилисос чуть не оторвала бойца))) не приятная девушка к ней не пойду, к Вике советую))
Последний раз редактировалось No_Lik 15 дек 2016, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Никогда ни кидай в людей грязью. Грязь до них может не долететь, а вот у вас на руках останется!