Хочу отдельно написать еще про душ.
Душ - нормальный, ремонт новый, относительно чисто, умывальник, вешалка, ванная и.... СВЕТОДУШ.
Сколько заходил в гости, не обрашал внимания, но в тот день светодуш меня зацепил.
Тот день был определен заранее, решено было пойти после работы. В ожидании вечера и хорошего настроения день прошел быстро, но по всей видимости мое "сексуальное" настроение было замечено и в конце рабочего дня я вызван начальником, изнасилован в мозг, заряжен интузиазмом и по итогу задержан на работе.
Но, планы намечены, цели не меняем.
Добрался, рассчитался и в душ. Врубаю воду и тут с высоты снеисходит свет. Заряженный интузиазмом мозг выдает: Зачем? Зачем светомузыка в душе? Поразмыслив ответ был: Китай. Они любят когда все светится и моргает. Да и прикольно. Не тут то было, молниеносно вопрос - как? 220 - нет, преобразователь 5В - сложно, да и проводов нет. Батарейки!!! А лейка то обычная, а минимум 3 надо, и кто их меняет, реле надо чтобы на воду реагировало, влагозащита ip65 минимум, сколько заходил всегда работает, да и опереционные расходы это для девочек. Посмотреть бы как устроено. Тем, временем здравая часть мозга говорит деньги то уплочены.
Вышел озадаченный светодушем, зашел в аппартаменты пошел процесс, процесс на отлично (все получилось) но в процессе возникла мысля, может отвертку попросить. Серьезно. Но тут снова, нормальная мысля в гугле посмотрим.
Только попрощался вышел коридор... короче работют светодиоды на силе гидравлического сопротивления, мало того некоторые лейки меняют цвет света в зависимости от температуры воды. Задумался, сколько был в коммандировках по Украине и заграницей такого не видел .
0684909250 - Стася, (пр. Д.Яворницкого 123 напротив Ж/Д)
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 0
Я одеколоном иногда пользуюсь... А если комрад пользуется духами... То думаю, не "паливно" какой именно запах!!!_vik писал(а):ТТХ, услуги (как для меня) 5, а то и 5+. Пока наверное попадал под настроение.
Касательно духов, запах зачетный, дорогой, все ок, НО до того момента пока не выходишь после душа на улицу и слышишь его на себе больше своих духов.
Кому паливно, имейте ввиду.
Кстати - спасибо за предостережение! Жена и так, без одеколонов и духов может перемену запаха учуять!
Блядь, был раз у заказчика... Жирного карася нашего города... Помыл руки... с мылом... (мыло точно не из "Евы" или "Простора")... Сука - сколько вопросов было-то!!!
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Хз, обычная телка, сосет неумело, цена только нормальная.
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
-
- Сеньор
Дик, ты не прав!!! Человек был в восторге!!! А ты так... "с плеча"... взял и обломал!Dick писал(а):Хз, обычная телка, сосет неумело, цена только нормальная.
Нельзя так!!! На вкус и цвет...
Судя по форуму - вкусы очень разные!!! Кто-то вообще предпочитает "черную ветку"...
Кстати, как по мне, то настроение камрада на момент получения услуг тоже играет немаловажную роль! Когда нужно просто "слиться", иначе яйца лопнут, то и третьим сортом не брезгуют!
Я помню как лет пять назад был в массажном... арт-чего то... Была там одна... Ну как бы я по массажам не новичок, но ее помню до сих пор...
Ну понравилась... и это мое мнение и тогда был именно мой кайф! Позже заходил, но ее уже не было! Искать по имени - так они у них вымышленные... Вот с ней... даже с её может неумелостью делать минет... я бы еще раз замутил.
Извиняюсь за отступление. Но мы, в своих грязных похождениях тоже ищем свои идеалы!
Последний раз редактировалось Alex_ 02 фев 2017, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Почему я не прав? Это мое мнение, мне только цена в час понравилась Минет на тройку, секс - пойдет.За эти деньги - хороший вариант, но дороже я б не вернулся к ней
Последний раз редактировалось Dick 02 фев 2017, 08:12, всего редактировалось 2 раза.
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
-
- Сеньор
Понял! Спасибо!Dick писал(а):Почему я не прав? Это мое мнение, мне только цена в час понравилась Минет на тройку, секс - пойдет.За эти деньги - хороший вариант, но дороже я б не вернулся к ней
Я об том, что мы тоже не идеалы... и у каждого свои тараканы в голове!
Удачного дня!
-
- Мистер
- Отъюзано тел: 6
Ну так в том-то и прикол, что для такой цены весьма неплохой вариант.Dick писал(а):Почему я не прав? Это мое мнение, мне только цена в час понравилась Минет на тройку, секс - пойдет.За эти деньги - хороший вариант, но дороже я б не вернулся к ней
Правда желательно подловить её в тот момент когда она только приходит на "работу", мне по крайней мере понравился внешний вид, как встретила ну и процесс неплох...
зачастую по такой цене намного хуже.. та и дороже зачастую полный мрак в плане секса (пробовал парочку тёлок по 1000 которые в салоне на подстанции)
-
- Мальчик
Выскажу и я свое мнение. Девочка супер! Приветливая, ухоженная. По процессу вообще удивила. Минет на твердую 5. Сверху творит чудеса. При этом всем прется от процесса. 2 раза за час отстрелялся. Молодчинка в общем.
Спросил про ШГ - ответила однозначно НЕТ! Но и без того получил море удовольствия.
Спросил про ШГ - ответила однозначно НЕТ! Но и без того получил море удовольствия.