Душ - нормальный, ремонт новый, относительно чисто, умывальник, вешалка, ванная и.... СВЕТОДУШ.
Сколько заходил в гости, не обрашал внимания, но в тот день светодуш меня зацепил.
Тот день был определен заранее, решено было пойти после работы. В ожидании вечера и хорошего настроения день прошел быстро, но по всей видимости мое "сексуальное" настроение было замечено и в конце рабочего дня я вызван начальником, изнасилован в мозг, заряжен интузиазмом и по итогу задержан на работе.
Но, планы намечены, цели не меняем.
Добрался, рассчитался и в душ. Врубаю воду и тут с высоты снеисходит свет. Заряженный интузиазмом мозг выдает: Зачем? Зачем светомузыка в душе? Поразмыслив ответ был: Китай. Они любят когда все светится и моргает. Да и прикольно. Не тут то было, молниеносно вопрос - как? 220 - нет, преобразователь 5В - сложно, да и проводов нет. Батарейки!!! А лейка то обычная, а минимум 3 надо, и кто их меняет, реле надо чтобы на воду реагировало, влагозащита ip65 минимум, сколько заходил всегда работает, да и опереционные расходы это для девочек. Посмотреть бы как устроено. Тем, временем здравая часть мозга говорит деньги то уплочены.
Вышел озадаченный светодушем, зашел в аппартаменты пошел процесс, процесс на отлично (все получилось) но в процессе возникла мысля, может отвертку попросить. Серьезно. Но тут снова, нормальная мысля в гугле посмотрим.
Только попрощался вышел коридор... короче работют светодиоды на силе гидравлического сопротивления, мало того некоторые лейки меняют цвет света в зависимости от температуры воды. Задумался, сколько был в коммандировках по Украине и заграницей такого не видел