Влада, Яна (099)315-17-71 0637970151
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 0
Лады2016 писал(а):если хочешь, просто мамке скажи, что хочешь с владой. Я звонил, говорили ее нет, но потом через час она или с пар приехала или с вызова. Мне перезвонили, что она на месте.
Люблю стройных, худых! Нужно будет заехать или к себе лучше приглашу на тет а тет.
Попа у нее имеется? Не плоская?
-
- Мальчик
Был у телки, которая зовется Владой.
Час 400, половинка 300.
На счет опыта уже все по-другому. Все по накатанной и без какой-либо доли симпатии. Как робот. Не актриса ни разу. Но сосет хорошо.
Ой та ладно. Обычная, не крокодил.2016 писал(а):Пока это самая симпатичная , что я видел в городе.
Час 400, половинка 300.
На счет опыта уже все по-другому. Все по накатанной и без какой-либо доли симпатии. Как робот. Не актриса ни разу. Но сосет хорошо.
-
- Мальчик
Был на прошлой неделе по этой объяве.
Попал на Лену.
Говорит что фото ее но прошлогодние
Так себе . Миньет + КС формально выполнила . Особо не перетруждается.
Квартира оставляет желать лучшего.
Попал на Лену.
Говорит что фото ее но прошлогодние
Так себе . Миньет + КС формально выполнила . Особо не перетруждается.
Квартира оставляет желать лучшего.
-
ERO ERO
- Vip
- Награды: 1
- Отъюзано тел: 7
Был когда-то по похожим координатам - Старокозацкая (бывшая Комсомольськая) - Воскресенская (Ленина), только этаж верхний, но ванная там супер!
Многоэтажный дом по нечётную сторону Старокозацкой.
Брал девочку из Днепродзержинска.
Может, это не там?
Многоэтажный дом по нечётную сторону Старокозацкой.
Брал девочку из Днепродзержинска.
Может, это не там?
-
- Мальчик
Нет , не там .
Двухэтажка возле кофелайфа. Второй этаж.
Двухэтажка возле кофелайфа. Второй этаж.
- censore
- Сеньор
- Отъюзано тел: 2
Был сегодня, нашел в мамбе.
Скинула фотки (во вложении).
Договорились о времени, приехал к назначенному. Звоню спрашиваю
— Ты где?
— Ой, а я забыла и ушла, буду через 15 минут.
Ок, стою жду как болван. Холодно сцука, но трахатся охото, поэтому решил ждать до последнего.
Через 20 минут звонит,
— я типа пришла, приходи греть тебя буду (а голосок такой сексуальный - скусуальный)
Ну думаю все, потрахаюсь, недельный пар спущу.
Прихожу к кафешке coffee time и смотрю а тут 2-х этажное зданице, на первом адвокат, на втором ХЗ что.
Как оказалось ХЗ что — это именно сие чудо.
С жопы конечно сразу непонять, фигурка норм, волосы помытые (до сих пор для меня это странно как это она догадалась помыть их).
Короче поворачивается это в мою сторону лицом: Ах, батюшки... Это-ж сука голлум какой-то.
(Голлум — существо небольшого роста, крайне тощее и с большими светящимися глазами. Его кожа, согласно «Хоббиту», блестящая и чёрного цвета. В «Хоббите» упоминается о том, что в прошлом он жил на поверхности. Голлум ранее был хоббитом, но он не любил солнце и стремился в самую глубь. Вероятно, и по первоначальному замыслу автора, Голлум был каким-то существом неизвестной породы. Таким он изображён и в мультфильме Бакши — похожим одновременно на паука и на голодную лягушку. В киноверсии Джексона кожа, напротив, была показана очень бледной. Голлум довольно силён и ловок, но труслив и лжив.)
Глазенки красненьки, мешки под глазами такие что ее и в них ебать можно. Зубов сцука передних нет, морда все какая-то шершавая на вид. И сука венец сего чуда здоровенный герпис на обеих губах (на нижней их аж два).
Вот честно народ, ебал я разных, но это квазимодо я бы не стал даже в самые сложные времена рассматривать как потенциальную дырку.
Внешний вид очень неопрятный, и судя повсему, как писали тут выше, наркотой там явно балуются.
Посему, ребят, обходите стороной эту контору! Всем добра!
Скинула фотки (во вложении).
Договорились о времени, приехал к назначенному. Звоню спрашиваю
— Ты где?
— Ой, а я забыла и ушла, буду через 15 минут.
Ок, стою жду как болван. Холодно сцука, но трахатся охото, поэтому решил ждать до последнего.
Через 20 минут звонит,
— я типа пришла, приходи греть тебя буду (а голосок такой сексуальный - скусуальный)
Ну думаю все, потрахаюсь, недельный пар спущу.
Прихожу к кафешке coffee time и смотрю а тут 2-х этажное зданице, на первом адвокат, на втором ХЗ что.
Как оказалось ХЗ что — это именно сие чудо.
С жопы конечно сразу непонять, фигурка норм, волосы помытые (до сих пор для меня это странно как это она догадалась помыть их).
Короче поворачивается это в мою сторону лицом: Ах, батюшки... Это-ж сука голлум какой-то.
(Голлум — существо небольшого роста, крайне тощее и с большими светящимися глазами. Его кожа, согласно «Хоббиту», блестящая и чёрного цвета. В «Хоббите» упоминается о том, что в прошлом он жил на поверхности. Голлум ранее был хоббитом, но он не любил солнце и стремился в самую глубь. Вероятно, и по первоначальному замыслу автора, Голлум был каким-то существом неизвестной породы. Таким он изображён и в мультфильме Бакши — похожим одновременно на паука и на голодную лягушку. В киноверсии Джексона кожа, напротив, была показана очень бледной. Голлум довольно силён и ловок, но труслив и лжив.)
Глазенки красненьки, мешки под глазами такие что ее и в них ебать можно. Зубов сцука передних нет, морда все какая-то шершавая на вид. И сука венец сего чуда здоровенный герпис на обеих губах (на нижней их аж два).
Вот честно народ, ебал я разных, но это квазимодо я бы не стал даже в самые сложные времена рассматривать как потенциальную дырку.
Внешний вид очень неопрятный, и судя повсему, как писали тут выше, наркотой там явно балуются.
Посему, ребят, обходите стороной эту контору! Всем добра!
- Вложения
-
- 1686960416MyTQSVcmvlKhto2kUM7S7MstdpXfb3mT_huge.jpg (74.92 КБ) 5291 просмотр
-
- 1686960405xVblI8yCEzx82WK0ZwWCzgEUBPber6Uw_huge.jpg (82.72 КБ) 5291 просмотр
-
- 1686960399Cx17r00I6304MDkjg1wsI9unp6y9cfB1_huge.jpg (101.68 КБ) 5291 просмотр
Последний раз редактировалось Dick 18 окт 2016, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Изменять плохо, но иногда необходимо!
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Поржал с истории
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты