Даже не обращаю внимания на то что это второе сообщение.

Страшно аж стало за коллегу((((censore писал(а):Был сегодня, нашел в мамбе.
Скинула фотки (во вложении).
Договорились о времени, приехал к назначенному. Звоню спрашиваю
— Ты где?
— Ой, а я забыла и ушла, буду через 15 минут.
Ок, стою жду как болван. Холодно сцука, но трахатся охото, поэтому решил ждать до последнего.
Через 20 минут звонит,
— я типа пришла, приходи греть тебя буду (а голосок такой сексуальный - скусуальный)
Ну думаю все, потрахаюсь, недельный пар спущу.
Прихожу к кафешке coffee time и смотрю а тут 2-х этажное зданице, на первом адвокат, на втором ХЗ что.
Как оказалось ХЗ что — это именно сие чудо.
С жопы конечно сразу непонять, фигурка норм, волосы помытые (до сих пор для меня это странно как это она догадалась помыть их).
Короче поворачивается это в мою сторону лицом: Ах, батюшки... Это-ж сука голлум какой-то.
(Голлум — существо небольшого роста, крайне тощее и с большими светящимися глазами. Его кожа, согласно «Хоббиту», блестящая и чёрного цвета. В «Хоббите» упоминается о том, что в прошлом он жил на поверхности. Голлум ранее был хоббитом, но он не любил солнце и стремился в самую глубь. Вероятно, и по первоначальному замыслу автора, Голлум был каким-то существом неизвестной породы. Таким он изображён и в мультфильме Бакши — похожим одновременно на паука и на голодную лягушку. В киноверсии Джексона кожа, напротив, была показана очень бледной. Голлум довольно силён и ловок, но труслив и лжив.)
Глазенки красненьки, мешки под глазами такие что ее и в них ебать можно. Зубов сцука передних нет, морда все какая-то шершавая на вид. И сука венец сего чуда здоровенный герпис на обеих губах (на нижней их аж два).
Вот честно народ, ебал я разных, но это квазимодо я бы не стал даже в самые сложные времена рассматривать как потенциальную дырку.
Внешний вид очень неопрятный, и судя повсему, как писали тут выше, наркотой там явно балуются.
Посему, ребят, обходите стороной эту контору! Всем добра!
не големы то из другой оперыMaxDnepr78 писал(а):Блеать!!!! Я аж вспомнил, как выглядит Голлум ( в простонародье Голлем)
Это номер наебщиков, просто фотки стырили.No_Lik писал(а):еще на укр гоу номер меняют, фото тоже самое но номер иногда меняется на этот 0634221340, за 400 грн вариант не плохой.