Реальные две девушки бисексуалки
-
- Мистер
- Отъюзано тел: 1
в ЗП построили городок для беженцев , немцы финансировали. Не пентхаус конечно но все необходимое для нормальной жизни есть(немецкие блок секции свет вода тепло ) ,для переселенцев попасть туда без проблем ,плата символическая . Все в пределах города , на работу добираться тоже удобно . Но видно так удобно ей , не работать как нормальные люди а пиздой торговать и аферами заниматься...
Abducet praedam, cui occurit prior.
-
testuser
- Vip
- Награды: 1
- Отъюзано тел: 4
не, бывают реально из сел. Я по дурости одной такой семье помог в 14-м году. По дурости, потому что не имел статистики сталкивающихся с донецкими беженцами. Им дали дом под Никополем. За эту семью попросил знакомый. Короче, им дали дом, все село принесло на месяц минимум пожрать, принесли вещи. Я с товарищем притащил тоже кучу сумок всего. Чудак попросил помочь с работой. Нашел ему работу на 6000. Но пахать нужно. Он без образования и сам полуизсела - так что вполне, по-моему. Так нет же! Она ему и нах не нужна. Куча претензий и т.п. Лучше бухать в селе и варить СЭМ, чем работать. Да еще и Путин молодец )))). Посмотрел я на все это......lubitel писал(а):в ЗП построили городок для беженцев , немцы финансировали. Не пентхаус конечно но все необходимое для нормальной жизни есть(немецкие блок секции свет вода тепло ) ,для переселенцев попасть туда без проблем ,плата символическая . Все в пределах города , на работу добираться тоже удобно . Но видно так удобно ей , не работать как нормальные люди а пиздой торговать и аферами заниматься...
А потом уже и статистику накопил. Эти "беженцы" даже на России себя так ведут. Это пипец. Берут пособие, а работать не хотят. Получают общагу и бухают.
Так что я думаю, у нас еще прилично мяса добавится из донецких.
ПЫСЫ: нормальных и адекватных донецких прошу не обижаться - говорю сугубо свой опыт
- Igor
- Мистер
- Отъюзано тел: 0
Да эта селянка рыпаная ищет на сайте мужчину с внедорожником...Её надо с бензопилой отвезти куда-то и напилить дров...
"Привет . К сожалению ко мне сейчас просто не доедешь ((( Замело дорогу просто жесть ... мне надо было в город , бензопилу забрать , а то дров осталось на пару дней.... Пришлось договариваться с знакомым , идти пешком по сугробам до дороги..... это неописуемо ((( Я живу в селе... оно 3 км от нормальной дороги."
...вот такие могут ещё быть блядки,комрады!
"Привет . К сожалению ко мне сейчас просто не доедешь ((( Замело дорогу просто жесть ... мне надо было в город , бензопилу забрать , а то дров осталось на пару дней.... Пришлось договариваться с знакомым , идти пешком по сугробам до дороги..... это неописуемо ((( Я живу в селе... оно 3 км от нормальной дороги."
...вот такие могут ещё быть блядки,комрады!
Мужчина должен быть по жизни режиссером, а не актёром и тем более не зрителем!
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Нужно еще и внедорожник ей купить Чтоб было в чем дрова и пилу возить
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
- Igor
- Мистер
- Отъюзано тел: 0
...и воду!И боллер....Dick писал(а):Нужно еще и внедорожник ей купить Чтоб было в чем дрова и пилу возить
Мужчина должен быть по жизни режиссером, а не актёром и тем более не зрителем!
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Поиск контактов.
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по