Dick писал(а):Живет на Правде, принимает и у себя и ездит в гости. 500 грн было.
Телефон:
Давал сегодня в ротацию ей в машине сегодня Сосет хорошо, без презика не сосет уже
Dick писал(а):Живет на Правде, принимает и у себя и ездит в гости. 500 грн было.
Телефон:
Я вот та самая с тюнингом ... Огромная просьба мне не звонить и не беспокоить . А кто будет звонить буду посылать в грубой форме -))Vados писал(а):Dick а это номер знаешь? Раньше была в теме, а сейчас морозиться 0 (93) 727 10 45
?
Amely писал(а):Я вот та самая с тюнингом ... Огромная просьба мне не звонить и не беспокоить . А кто будет звонить буду посылать в грубой форме -))Vados писал(а):Dick а это номер знаешь? Раньше была в теме, а сейчас морозиться
?
ussr писал(а):Dick писал(а):Она в привате :lol:gray писал(а): Дай её контакты
Дичь, найди 500 грн и почитай что про тебя пишут в закрытой ветке :lol: Напиши что тебе это просто не нужно, что ты не даешь,а я бешусь поэтому Там еще пара человек, кто пишет "ерунду", потому что ты не встречаешься, вот они и пишут :lol: :lol: :lol: viewtopic.php?f=41&t=188 Там даже фото твоей машины с номерами есть :lol:Amely писал(а):Dick писал(а):Эту шушеру я юзаю с 2008 года.Фото ее, сча сделала тюннинг ебла и стала страшнее,как для меня.Эта дырка просит на мамбе 300 уе за встречу. За 100 уе в Днепре согласна, больше не давайте :roll: Номер шалавы в Закрытой ветке. В очко не дает,сосет так се, наростила сиськи и давай 300 уе :lol:[/quote. Ты просто придурок с которым я не хочу встречаться вот и пишешь тут ерунду
Шлюха не честная, ты ж на мамбе гасишься и предлагаешь чтоб тебе вставили за 300...followers...или то "фейк", как обычно?Amely писал(а):Я вот та самая с тюнингом ... Огромная просьба мне не звонить и не беспокоить . А кто будет звонить буду посылать в грубой форме -))Vados писал(а):Dick а это номер знаешь? Раньше была в теме, а сейчас морозиться?
Вот коммент с закрытой ветки от твоего юзера (пользователя тебя):Amely писал(а):Amely писал(а):Я вот та самая с тюнингом ... Огромная просьба мне не звонить и не беспокоить . А кто будет звонить буду посылать в грубой форме -))Vados писал(а):Dick а это номер знаешь? Раньше была в теме, а сейчас морозиться
?