Даша ещё на той неделе свалила. А про Арину откуда такие подробности?bugman писал(а):У них такое бывает. Забирают девочек на выезд, потом день -- выходной. +Алина ушла, у Арины -- месячные, в остатке только одна Даша. Думаю, завтра-послезавтра выйдут на связь.
0935202727 - ул.Княгини Ольги (быв. Горького, напротив семейной медицины)
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 0
-
- Мистер
- Отъюзано тел: 10
Да когда был у них в последний раз, извинились, сказали, что у Арины началось )))Claus писал(а):Даша ещё на той неделе свалила. А про Арину откуда такие подробности?bugman писал(а):У них такое бывает. Забирают девочек на выезд, потом день -- выходной. +Алина ушла, у Арины -- месячные, в остатке только одна Даша. Думаю, завтра-послезавтра выйдут на связь.
-
- Сеньор
Уже закончились. Интересно, кто у Арины сейчас в "подружках"bugman писал(а):Да когда был у них в последний раз, извинились, сказали, что у Арины началось )))Claus писал(а):Даша ещё на той неделе свалила. А про Арину откуда такие подробности?bugman писал(а):У них такое бывает. Забирают девочек на выезд, потом день -- выходной. +Алина ушла, у Арины -- месячные, в остатке только одна Даша. Думаю, завтра-послезавтра выйдут на связь.
-
- Мистер
- Отъюзано тел: 10
Судя по сегодняшней объяве, Арина сейчас сама.Claus писал(а):Уже закончились. Интересно, кто у Арины сейчас в "подружках"bugman писал(а):Да когда был у них в последний раз, извинились, сказали, что у Арины началось )))Claus писал(а): Даша ещё на той неделе свалила. А про Арину откуда такие подробности?
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 8
не нравится эта контора, цены загибают а толку нету, ничего особенного. Доп услуги есть, но стоимость почти как классика стоит.
Последний раз редактировалось Suicidemusic 24 ноя 2017, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Но следи, чтоб в стволе был не пистон, а патрон.
Ведь то на что ты способен они узнают потом.
Ведь то на что ты способен они узнают потом.
-
- Сеньор
[quote="hopachki"]Был я у Арины.[/quote
Надо выдвинуть пост в номинацию "информативность года"
Вчера в укрго накидали фото Арины. На одних - вроде суперкрасотка,надо ехать. На других - вроде ничё особенного, оверпрайс. Так вчера и не поехал. Жду отзывов
Надо выдвинуть пост в номинацию "информативность года"
Вчера в укрго накидали фото Арины. На одних - вроде суперкрасотка,надо ехать. На других - вроде ничё особенного, оверпрайс. Так вчера и не поехал. Жду отзывов
-
- Сеньор
Подведем итоги - тела красивые, но цены завышены, девочки скоро совсем обленятся и будут в фейсбуке сидеть во время процесса, место хорошее, но как по мне ни че особого в них нет.