Забава 44, 0935024000,0637214060; 0975195395
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Практический весь шлак публикуем в открытые ветки, интересных прячем в закрытые, чтоб дольше "жили" или номера и анкеты. Это как записная книжка будет.
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
-
- Мистер
- Награды: 1
- Отъюзано тел: 0
Был у нее, от конторских девиц ничем не отличается. Индивидуалка принимает за день 1, 2 человек, у этой конвеер, один за другим. Единственный плюс улыбчивость и доброжелательность, остальное полный шлак. Человек тупо рубит бабло. Позвонил договорились о встрече, дело было год назад, цена 400, полтора часа. Сказал хочу секс, по второму разу чисто минет. Нет вопросов приезджай. Приехал, трубку не брала ровно полтора часа, другой приехал раньше меня, как оказалось. В итоге попал к ней, потрахались, лежим, использованный гандон у меня на конце, а тело мне рассказывает, тому подрочила ручками, этому ножками и т.д., а гандон все висит. Снял минут через десять болтовни сам, спрашиваю куда деть, взяла его бросила на пол, рядом с кроватью и дальше чешет по ушам про здоровый образ жизни, типа если ведешь здоровый образ жизни, то и без гандона никакой трипер к тебе не прицепится. В итоге минета мне уже не захотелось, оделся и ушел. Ни чая, кофе, между палками предложено не было. В общем если брать плюсы это - доброжелательная, доступность во все дыры. Минусы это возраст, конвеер, договор о встрече напрочь отсутсвует, болтовня, чтобы потянуть время, А там решайте сами, я думаю за 500 лучше наверное к молодой поехать.
Решайте сами - иметь или не иметь
-
- Мужчина
Сейчас ей лет 47-48 где-то, как мне кажется. Был у нее пару раз. 500 гр за 2 часа. Останавливался на варианте МММ: минет, массаж,минет. Минет делает хорошо, без резины, глотает. Массаж тоже отлично. Готова исполнить практически любое желание. Эх... Была б моложе лет на 10... Но попробовать стоит. Рекомендую.
-
- Мальчик
а днем она работает или только по вечерам?
что ей говорить при созвоне?
-
- Мужчина
Она как раз днём и работает. Звонишь и говоришь что видел объяву на укрогоу.serg_dnepr писал(а):а днем она работает или только по вечерам?
-
- Мальчик
я еще на работе :lol:
-
- Мальчик
а она с двумя не желает пошалить? ))))Dick писал(а):Хотел дать этой кашолке в рот сейчас, позвонил,а к ней уже клиент поехал, через полчаса будет...Кто поехал? :lol: :lol: :lol:
-
- Мальчик
Есть у кого желание её вдвоём поюзать, сегодня?
-
- Мальчик
пару лет назад встречался, сосет хорошо и в попу дает