есть два варианта:Vodvud писал(а):И что заплатил за такое все влюченно сколько она берет и как по времениmetro417 писал(а):А прикол в том, что она не бревно в отличии от многих молодых. Пришел душ принял причем вместе с ней, минет в душе сделала без резинки, я офигел просто)))) потом уже в кровати минет без резины, включая горловой тоже, сосет как в порнухе с Сашей Грей, я в шоке))) Потом секс, она сверху прыгает и прыгает, откуда такая выносливость в 50 лет хз, наверное занимается собой, может делает зарядку по утрам))))))) Потом анал, ну это на любителя, как по мне что в писю, что в попу, там уже настолько раздолбано, что разницы особо я не приметил. А ну и чуть не забыл кончил прямо в рот) а это не каждая позволяетartem25 писал(а):Может кто-то объяснить в чем прикол секса с дамой за 50? Есть же куча 20-и летних за тот же ценник. Или она прям огонь? И как вообще можно МБР брать у конвейерных тел? Или вы хлоркой заливаетесь постоянно? Я без упрёков, просто любопытно
1. Экспресс режим) тоесть кончил и домой 400 грн, не по времени, а за раз.
2. Массаж и секс с (все включено), но в течении часа 700 грн. я договорился час без массажа все включено. По итогу пробыл у нее 1,5 часа, на время даже не смотрела.