Должна, звонил...?)Slikslak писал(а):Подскажите пожалуйста, летом сейчас она работает?
Забава 44, Днепр
- metro417
- Сеньор
- Отъюзано тел: 8
Работает, звонил ей неделю назад, но не получилось встретиться так как у нее ремонт дома, говорит дырки надо заделать на крыше)))))) говорит в другой день получится. спрашивает что я хотел: Отвечаю: да вот тоже хотел дырки твои позамазывать)))) так что звони, договаривайся 

Она все пыталась что-то из себя строить, но стройматериалы были уже не те...
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Спасибо за инфуmetro417 писал(а):Работает, звонил ей неделю назад, но не получилось встретиться так как у нее ремонт дома, говорит дырки надо заделать на крыше)))))) говорит в другой день получится. спрашивает что я хотел: Отвечаю: да вот тоже хотел дырки твои позамазывать)))) так что звони, договаривайся
-
- Сеньор
Сама работает ? Сколько берет ? Что делала ?Kapral37 писал(а):На прошлой неделе был. Работала, все норм. Может выходной взялаSmart писал(а):Мужики, кто знает где пропала Люба все номера отключены?
-
- Мальчик
Она всегда работает одна. Сейчас ценник 800, но я на месте договорился за 600)) А делает она все от слова ВСЕ. Любой каприз, но обычно программа стандартная: минет (со всеми мыслимыми окрестностями и глубиной погружения), после силовой хороший массаж и в завершение анал (от которого сама кончает). Как то так. Но можно свои пожелания высказывать с порога и она все сделает, главное не задавать ей вопросов рот просто не закрываетсяOlsok писал(а):Сама работает ? Сколько берет ? Что делала ?Kapral37 писал(а):На прошлой неделе был. Работала, все норм. Может выходной взялаSmart писал(а):Мужики, кто знает где пропала Люба все номера отключены?
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 5
Kapral37 писал(а):Она всегда работает одна. Сейчас ценник 800, но я на месте договорился за 600)) А делает она все от слова ВСЕ. Любой каприз, но обычно программа стандартная: минет (со всеми мыслимыми окрестностями и глубиной погружения), после силовой хороший массаж и в завершение анал (от которого сама кончает). Как то так. Но можно свои пожелания высказывать с порога и она все сделает, главное не задавать ей вопросов рот просто не закрываетсяOlsok писал(а):Сама работает ? Сколько берет ? Что делала ?Kapral37 писал(а): На прошлой неделе был. Работала, все норм. Может выходной взяла
Да бро, это реально писдец, причём, она может рассказывать как она нону потянула или как в спине стреляет, и сходу приступить к делу. Реально нужно абстрагироваться