Лето 2015 года, зашел в группу Знакомства Днепр, собирается движ, договариваются на фестивальном причале, возле шара, бухать и общаться. Решил поехать посмотреть, приехал, встретил собутыльника,с которым выпиваем 1л водки на двоих и еще возможна полировка.Народ собрался и решили идти за водкой.Парней человек 10 было и 6-7 девушек. В магазине они купили себе 1л водки ( на 10 человек ),я не пил и сказал чтоб взяли минимум 2-3 л, для чего потом снова ходить к цирку, стоять в большой очереди?! Не послушали меня, взяли 1 л, выпили минут за 10 и отряд решил идти снова стоять в очереди,А я решил уехать. Уехал.
Собутыльник мне сообщает утром что в 21 час приехала Яна Проценко и он ей вставил. Дал мне ее вк и я начал атаковать ее с вк чтоб встретиться просто для знакомства, так как видел ее на чатовке и теперь хочу знакомства. Дала номер свой, позвонил, договорились чтоб я ее с работы забрал, а душ она согласилась у меня дома принять после работы ( я ей пообещал что будет мочалка новая и зубная щетка ). Забрал, приехали, помылась. Решили поехать на дачу жарить шашлыки, а так как она не пьющая, я купил ей 2 банки слабоалкоголки. Приехали, мангал, она открыла алко, начала пить и материться как сапожник :lol: Чем больше пьет, тем больше матов и упоминаний секса. Поели, допила, везу ее к ней домой. Она спросила у меня как мне ее грудь? Я: ну давай попробую рукой и скажу, разрешила, сиськи упругие и сама не худая, но сбитая.
Потрогал, член зашевелился, говорю ей что зря это все, теперь яйца будут болеть. Предложил ей мне помочь, чтоб я не страдал и она согласилась, завез ее домой, она переоделась и с ночевкой поехали ко мне. Приехали, дала,уснули.
Рассказал собутыльнику, поржали. Спросил у Яны есть ли у нее подружка, чтоб отдохнуть вчетвером, сказала есть, но, говорит, подруга у меня шлюха. Ничего страшного, нам подходит. Яна еще сказала что другу моему не даст, чтоб и не надеялся он. Заехали за подругами, едем на дачу. "Шлюха" была скромная, не материлась, вела себя прилично. Употребляем алкоголь. Яна зашла в дом и пишет мне смс чтоб я пришел и выебал ее и никому не рассказывал об этом. Я отморозился,она вернулась :lol: "Шлюха" понравилась и мне и другу. Все стали за ней ходить,а на Яну никто внимание не обращает. Вышли на балкон, друг сел в кресло,Яна уже горячая, начала танцевать и залезла на друга и начала крутить пилоткой и жопой. Закончилось алко и мы поехали домой, но подруги захотели добавки,сели во дворе, начали пить, друг ( не пил ) отозвал Яну ( не хотела нас покидать) и увез куда-то,я с подругой допил, попросилась переночевать ( без интима ), ок, пришли, поели и спать, днем отвез ( не трахнул ).
Друг Яне вставил :lol: А я "шлюхе" нет.
Потом стали давать номер этой Яны знакомым, и ее еще 3 человека трахнуло.Потом она узнала про этот прикол и поудаляла свой страницы вк, на мамбе и пообещала что больше никто ее не трахнет.Прошло время, снова появились анкеты и снова ее стали трахать :lol:
Не такая Яна Проценко, просто я у нее первый на первой встрече
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты