Наташа с ero.zp (093)908-20-72
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 1
Повелся как то на фото с укр.го,(левак),звоню по объяве-"приезжайте,Бульвар Гвардейский,свободна молодая красивая грудь тройка,а главное цена зацепила 350 час
Поехал под вечерок, как увидел не стал и заходить,фууу 

-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
Я тоже на Бульвар Гвардейский к ней поехал, тоже повелся на левые фотки и цену, приезжаю, а там она, и это был уже третий раз когда я на нее попадал, квартиры меняла постоянно, никогда не раздумывал, разворачивался и уходил.Anton_123 писал(а):Повелся как то на фото с укр.го,(левак),звоню по объяве-"приезжайте,Бульвар Гвардейский,свободна молодая красивая грудь тройка,а главное цена зацепила 350 часПоехал под вечерок, как увидел не стал и заходить,фууу
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 1
Отож, хотя бы фото типажное ставила,или параметры в объявах писала свои,а так контакты и хаты меняет ,через время опять на нее попадаешь,зря только время тратишьDilan писал(а):Я тоже на Бульвар Гвардейский к ней поехал, тоже повелся на левые фотки и цену, приезжаю, а там она, и это был уже третий раз когда я на нее попадал, квартиры меняла постоянно, никогда не раздумывал, разворачивался и уходил.Anton_123 писал(а):Повелся как то на фото с укр.го,(левак),звоню по объяве-"приезжайте,Бульвар Гвардейский,свободна молодая красивая грудь тройка,а главное цена зацепила 350 часПоехал под вечерок, как увидел не стал и заходить,фууу