Вигляд у неї якийсь алко- чи нарко- шмари з траси. Ще й така ціна
Контакты на проверку ( Киев )
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 3
Внешка ничего так ,на фото в телеге просвечивается колечко обручальное, написал жду ответа от неё, планирую заехать.medved5555 писал(а): ↑17 янв 2024, 10:55к этой ездил кто-то? сидит на мамбе, согласна на 100 дол без анала часа на три. с местом. вроде неплохая по фоткам, думаю поехать на днях, но вдруг кто был уже и на самом деле там не все так нормально
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 1
Был уже кто-то? Я написал, но она пока думает-ломается, интересно как у других пошло делоqqpro95 писал(а): ↑17 янв 2024, 16:47Внешка ничего так ,на фото в телеге просвечивается колечко обручальное, написал жду ответа от неё, планирую заехать.medved5555 писал(а): ↑17 янв 2024, 10:55к этой ездил кто-то? сидит на мамбе, согласна на 100 дол без анала часа на три. с местом. вроде неплохая по фоткам, думаю поехать на днях, но вдруг кто был уже и на самом деле там не все так нормально
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Был перед новым годом, фото ее. Сильно худая, но грудь есть. Вообще рекомендую, но прайс завышен. 3к было бы как разAspirin писал(а): ↑18 янв 2024, 18:35Был уже кто-то? Я написал, но она пока думает-ломается, интересно как у других пошло делоqqpro95 писал(а): ↑17 янв 2024, 16:47Внешка ничего так ,на фото в телеге просвечивается колечко обручальное, написал жду ответа от неё, планирую заехать.medved5555 писал(а): ↑17 янв 2024, 10:55к этой ездил кто-то? сидит на мамбе, согласна на 100 дол без анала часа на три. с местом. вроде неплохая по фоткам, думаю поехать на днях, но вдруг кто был уже и на самом деле там не все так нормально
-
- Мистер
- Награды: 1
-
- Мальчик
Пишет индивидуалка. Вот в этом-то и прикол, часть фоток явный типаж, часть фоток вроде и реальные, но опять же непонятно что с ценой, почему такая, смущают положительные отзывы даже на сайте номера телефона ))Barabashka писал(а): ↑21 фев 2024, 20:41Так это скорее всего салон. В любом случае, фото левые 100%. То есть, даже если это индивидуалка - то это лотерея, а то не известно кто прячется за этими фото.
Она пиариться на менуэте уже года 2 точно, а тут инфы о ней вроде ни от кого и не было
-
- Vip
Есть такая девчуля, пиарилась на кулинарном.
Типа "ищу спонсора". Квартиры своей нет, но обитает на оболоне. Пару раз она снимала там отель посуточно, но я к ней так и не доехал.
Ноч 10 к, час 2500.
Скидывала фотки в телеге, но у меня там автоудаление и не сохранились. Но в целом норм выглядела, рыженькая, 27 лет +-
Отпишите если кто протестит. Мне не удобно что у нее нет места, ток выезд (или сами снимайте отель), домой не приглашает.
Типа "ищу спонсора". Квартиры своей нет, но обитает на оболоне. Пару раз она снимала там отель посуточно, но я к ней так и не доехал.
Ноч 10 к, час 2500.
Скидывала фотки в телеге, но у меня там автоудаление и не сохранились. Но в целом норм выглядела, рыженькая, 27 лет +-
Отпишите если кто протестит. Мне не удобно что у нее нет места, ток выезд (или сами снимайте отель), домой не приглашает.