Минет,Пастера 8, (068)877-58-28
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 0
Минет - это хорошо, особенно когда старается!!!
Однако... забил телефончик в поисковик... и так стало интересно!!!
как бы да - подтверждает вопрос - когда успела родить...
Но дальше - ещё интересней!!!
тут стопудово - бабушка тоже имеет свой бизнес!!!
наверное мадам хочет бросить минеты и взяться за цветочный бизнес!!!
а вот тут... я задумался!!! Крыша наверное есть и не плохая!
и напоследок:
Тут я уже зашёл в тупик!!!
У кого какие будут идеи???
Однако... забил телефончик в поисковик... и так стало интересно!!!
Не по теме
"Помогите беременной.
дата: 15 октября 13:25
Добрый день! Обращаюсь ко всем небезразличным людям, с просьбой помочь хоть чем-нибудь. Рожать мне уже совсем скоро. Для ребенка нет совершенно ничего. Вроде бы нашла роддом, но роды обойдутся примерно в 3000 гривен, в 6 роддоме. Жить абсолютно не на что. Отец ребенка, поигрался и сбежал. Хотя был защитником родины, служил в танковой бригаде, где-то в районе Волновахи. Приезжал, рассказывал что хочет детей, а когда я забеременела, сбежал, теперь и слышать ничего не хочет, ни обо мне, ни о рождении ребенка. Поддержки у меня нет никакой, даже со стороны мамы. Папа умер 9 марта этого года. Мама изначально не хотела, что бы я оставляла ребенка. я же считаю, что этот ребенок имеет право на жизнь. Живу сейчас с бабушкой, которой 80 лет, в ее квартире. Она меня приютила. Будем искренне благодарны за любого рода помощь! я искренне верю, что остались еще небезразличные люди на Земле! Контактные телефоны: 0688775828"
дата: 15 октября 13:25
Добрый день! Обращаюсь ко всем небезразличным людям, с просьбой помочь хоть чем-нибудь. Рожать мне уже совсем скоро. Для ребенка нет совершенно ничего. Вроде бы нашла роддом, но роды обойдутся примерно в 3000 гривен, в 6 роддоме. Жить абсолютно не на что. Отец ребенка, поигрался и сбежал. Хотя был защитником родины, служил в танковой бригаде, где-то в районе Волновахи. Приезжал, рассказывал что хочет детей, а когда я забеременела, сбежал, теперь и слышать ничего не хочет, ни обо мне, ни о рождении ребенка. Поддержки у меня нет никакой, даже со стороны мамы. Папа умер 9 марта этого года. Мама изначально не хотела, что бы я оставляла ребенка. я же считаю, что этот ребенок имеет право на жизнь. Живу сейчас с бабушкой, которой 80 лет, в ее квартире. Она меня приютила. Будем искренне благодарны за любого рода помощь! я искренне верю, что остались еще небезразличные люди на Земле! Контактные телефоны: 0688775828"
Но дальше - ещё интересней!!!
Не по теме
"Вертолеты на радиоуправлении.
дата: 22 ноября 11:31
Детские вертолеты на радиоуправлении. Контактные телефоны: 0688775828"
Детские вертолеты на радиоуправлении. Контактные телефоны: 0688775828"
Не по теме
"Ищу инвестора в цветочный бизнес.
Есть готовая идея. Контактные телефоны: 0688775828"
Есть готовая идея. Контактные телефоны: 0688775828"
Не по теме
" Помогу с регистрацией.
дата: 23 ноября 13:27
Получение регистрации в течении 3 месяцев. Контактные телефоны: 0688775828"
дата: 23 ноября 13:27
Получение регистрации в течении 3 месяцев. Контактные телефоны: 0688775828"
и напоследок:
Не по теме
"Iphone пять шестнадцать gb Neverlock Полная комплектация.
дата: 30 ноября 14:37
Доставка Новой Почтой по всей Украине. Работаем по 100% предоплате.Оригинал! Новый! Гарантия! Обмен/возврат в течении 14 днейneverlock - телефон работает со всеми сим-картами без дополнительных переходников, прошивки и т.д. Просто вставили карту и звоните!icloud чистый. Телефон в отличном состоянии. Полностью рабочий. Не разбирался, не ремонтировался. Проведена проверка работоспособности по всем параметрам. в комплекте: - телефон- коробка- сетевое зарядное устройство- USB кабель- скрепка для извлечения сим-карты- наушники- документация- гарантийный талон от нашего магазина по всем вопросам - звоните, будем рады проконсультировать. Контактные телефоны: 0688775828"
дата: 30 ноября 14:37
Доставка Новой Почтой по всей Украине. Работаем по 100% предоплате.Оригинал! Новый! Гарантия! Обмен/возврат в течении 14 днейneverlock - телефон работает со всеми сим-картами без дополнительных переходников, прошивки и т.д. Просто вставили карту и звоните!icloud чистый. Телефон в отличном состоянии. Полностью рабочий. Не разбирался, не ремонтировался. Проведена проверка работоспособности по всем параметрам. в комплекте: - телефон- коробка- сетевое зарядное устройство- USB кабель- скрепка для извлечения сим-карты- наушники- документация- гарантийный талон от нашего магазина по всем вопросам - звоните, будем рады проконсультировать. Контактные телефоны: 0688775828"
У кого какие будут идеи???
наркоша, тусит в компании таких же. где-то что-то свистнули, где-то что-то придумали)) почти цыгане))
- lukas
- Сэр
- Отъюзано тел: 5
Встречался с ней, где то месяц назад, на Тополе, там и обитает у бабушки, которую досматривает.Рассказывала историю про атошника, который бросил.Живот был большой, вот-вот родить должна была.Грудь большая упругая троичка с плюсом, а сама маленькая.Хлоргексидин носит с собой.На наркоманшу не похожа.Наверно уже родила.
-
- Мужчина
Она не была беременна месяц назад 100%: она родила в начале лета, ребёнку около полугода сейчас.lukas писал(а):Встречался с ней, где то месяц назад, на Тополе, там и обитает у бабушки, которую досматривает.Рассказывала историю про атошника, который бросил.Живот был большой, вот-вот родить должна была.Грудь большая упругая троичка с плюсом, а сама маленькая.Хлоргексидин носит с собой.На наркоманшу не похожа.Наверно уже родила.
Живот да, великоват, но он не беременный )))
Грудь, подтверждаю, большая, приятная на ощупь )))
А объявления - девочка зарабатывает на жизнь, как может. Минеты - один из способов поправить благосостояние. Тут писали о продавщице с детского магаза, которая минетами подрабатывала.
Встречаюсь с ней, периодически, "слиться" - в последний раз на Левом берегу, с Тополей она съехала.
- lukas
- Сэр
Специально вспомнил 4 октября встречался.Живот был огромный,для её тела.Перед встречей по тел.всё делала акцент" НИЧЕГО ЧТО Я БЕРЕМЕННАЯ".Говорила что в медицинском учится.Как она могла в начале лета родить?Или это уже второйKhomjack писал(а):Она не была беременна месяц назад 100%: она родила в начале лета, ребёнку около полугода сейчас.lukas писал(а):Встречался с ней, где то месяц назад, на Тополе, там и обитает у бабушки, которую досматривает.Рассказывала историю про атошника, который бросил.Живот был большой, вот-вот родить должна была.Грудь большая упругая троичка с плюсом, а сама маленькая.Хлоргексидин носит с собой.На наркоманшу не похожа.Наверно уже родила.
А объявления - девочка зарабатывает на жизнь, как может. Минеты - один из способов поправить благосостояние. Тут писали о продавщице с детского магаза, которая минетами подрабатывала.
Встречаюсь с ней, периодически, "слиться" - в последний раз на Левом берегу, с Тополей она съехала.
- lukas
- Сэр
Представлялась при встрече Юлей.Alex_ писал(а):Ну да, каждый зарабатывает как умеет! Явно не от шикарной жизни!
с Тополей - эта Лера что-ли:::
так она у камрадов в розыске! точнее не она а её номерок!
-
- Сеньор
как темка зашевелилась-то!lukas писал(а):Специально вспомнил 4 октября встречался.Живот был огромный,для её тела.Перед встречей по тел.всё делала акцент" НИЧЕГО ЧТО Я БЕРЕМЕННАЯ".Говорила что в медицинском учится.Как она могла в начале лета родить?Или это уже второйKhomjack писал(а):Она не была беременна месяц назад 100%: она родила в начале лета, ребёнку около полугода сейчас.lukas писал(а):Встречался с ней, где то месяц назад, на Тополе, там и обитает у бабушки, которую досматривает.Рассказывала историю про атошника, который бросил.Живот был большой, вот-вот родить должна была.Грудь большая упругая троичка с плюсом, а сама маленькая.Хлоргексидин носит с собой.На наркоманшу не похожа.Наверно уже родила.
Нет, это не второй! После родов живот сходит пол-года - год! И то... Упражнения, зарядка, тренажерный!
Одними минетами живот не уберется...