Таких "животов " после родов не бывает!Номер тел.точно её.Мы наверное о разных "миньетчицах " разговариваем.Alex_ писал(а):как темка зашевелилась-то!lukas писал(а):Специально вспомнил 4 октября встречался.Живот был огромный,для её тела.Перед встречей по тел.всё делала акцент" НИЧЕГО ЧТО Я БЕРЕМЕННАЯ".Говорила что в медицинском учится.Как она могла в начале лета родить?Или это уже второйKhomjack писал(а): Она не была беременна месяц назад 100%: она родила в начале лета, ребёнку около полугода сейчас.
Живот да, великоват, но он не беременный )))
Грудь, подтверждаю, большая, приятная на ощупь )))
А объявления - девочка зарабатывает на жизнь, как может. Минеты - один из способов поправить благосостояние. Тут писали о продавщице с детского магаза, которая минетами подрабатывала.
Встречаюсь с ней, периодически, "слиться" - в последний раз на Левом берегу, с Тополей она съехала.
Нет, это не второй! После родов живот сходит пол-года - год! И то... Упражнения, зарядка, тренажерный!
Одними минетами живот не уберется...![]()
![]()
Минет,Пастера 8, Днепр.
- lukas
- Сэр
- Отъюзано тел: 5
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 0
Беременных животов, мягких, тоже не бывает. Встречался с ней неделю назад, до этого - в октябре.lukas писал(а):Alex_ писал(а):lukas писал(а): Таких "животов " после родов не бывает!Номер тел.точно её.Мы наверное о разных "миньетчицах " разговариваем.
Да, живот большой, но не упругий, как у беременных.

Говорим об одной и той же - в начале поста кто-то сделал фото. На фото она.
И да, представляется Юлей и говорит, что училась в медицинском. Познания, во всяком случае, у неё некоторые есть, речь правильная, медтермины проскальзывают.
Не то, чтобы я был эстетом - но как-то общаться с телом, которое 2 слова без мата связать не могут или просто тупит желания мало. А в этом случае - и беседа, пока на точку доедешь ненавязчивая, и процесс вполне нормальный.
- lukas
- Сэр
- Отъюзано тел: 5
Я за живот не трогал, так что упругий он, или нет не знаю.Но свиду под одеждой "месяцев 8 ", как минимум.И зачем ей было пи..деть не понятно?Ну хсней.Khomjack писал(а):Беременных животов, мягких, тоже не бывает. Встречался с ней неделю назад, до этого - в октябре.lukas писал(а):Alex_ писал(а):
Да, живот большой, но не упругий, как у беременных.
Говорим об одной и той же - в начале поста кто-то сделал фото. На фото она.
И да, представляется Юлей и говорит, что училась в медицинском. Познания, во всяком случае, у неё некоторые есть, речь правильная, медтермины проскальзывают.
Не то, чтобы я был эстетом - но как-то общаться с телом, которое 2 слова без мата связать не могут или просто тупит желания мало. А в этом случае - и беседа, пока на точку доедешь ненавязчивая, и процесс вполне нормальный.

-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 0
"Элементарно, Ватсон!" (с).lukas писал(а): Я за живот не трогал, так что упругий он, или нет не знаю.Но свиду под одеждой "месяцев 8 ", как минимум.И зачем ей было пи..деть не понятно?Ну хсней.
Чтобы отсечь желание уговаривать чпокнуть её. )))))