Дорогая, ухоженная...
- Vol4enok
- Сэр
- Отъюзано тел: 4
Маша из Конторы на Кирова 10 сосет без резины с окончанием в рот, я писал в предыдущей теме. Правда внешность на любителя... Попробуй, авось понравится... Не стоит благодарности, дарю...
Волк - слабее Льва и Тигра...- но Волк, в цирке не выступает...
- Maxx
- Мужчина
- Отъюзано тел: 0
Ее аккаунт ,она ?Dick писал(а):Не стройная точно и лицо не в моем вкусе.
https://vk.com/vika07041996
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Зато хуй заглатывает по самые яйца и изредка имитирует самку фламинго, отрыгивает :lol: давиться, но снова глотает. Тонкие губы, легкие усики, ради минета поюзать стоит.Maxx писал(а):Полновата брюнетка ,жопа в целлюлите ,не мой типаж :lol: :lol: :lol:
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
-
testuser
- Vip
- Награды: 1
- Отъюзано тел: 4
Был на днях. Фигурка вроде и ничего, хоть и немного сгорбившись ходит.Maxx писал(а):А кто у Алисы был ? Интересная особа ,не плохая,фигурка пойдет
А лицо.....как бы помягче выразиться..... очень на любителя.
Ехал с большим желанием, но по процессу просто ждал окончания.
Больше не пойду
- Maxx
- Мужчина
То она на всех фотках фейс свой и не показывает,чтобы народ не пугать :lol:testuser писал(а):Maxx писал(а):А кто у Алисы был ? Интересная особа ,не плохая,фигурка пойдет
Был на днях. Фигурка вроде и ничего, хоть и немного сгорбившись ходит.
А лицо.....как бы помягче выразиться..... очень на любителя.
Ехал с большим желанием, но по процессу просто ждал окончания.
Больше не пойду
- Maxx
- Мужчина
Прям заинтриговал,она прям спец),надо будет съездить к ней на горловой минетикDick писал(а):Зато хуй заглатывает по самые яйца и изредка имитирует самку фламинго, отрыгивает :lol: давиться, но снова глотает. Тонкие губы, легкие усики, ради минета поюзать стоит.Maxx писал(а):Полновата брюнетка ,жопа в целлюлите ,не мой типаж :lol: :lol: :lol:
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 1
Посетил данную особу. На первый взгляд на фигуру показалось будто она на месяце 3-4 беременности. Была одета в какое-то домашнее платьице, был заметен небольшой животик. Но в целом на мой вкус девушка привлекательная. Расчет и в душ. Квартира весьма комфортная, все классно, но кровать не выдерживает критики - раскладной диван, узкий и скрипучий. По процессу: есть много ограничений, ведет себя скованно. Самое главное достоинство - большая грудь. Живот присутствует, но меня не напрягал. Однозначно рекомендована любителям больших сисек, если остальное вас не очень интересует)) Из минусов: вышеупомянутая кровать и затягивание времени, т.е. после вас в душ она обязательно пойдет (как будто это нельзя сделать до прихода клиента).