Если я не ошибаюсь эта Вика работает сейчас в конторе за Беркутом.Kent писал(а):Нет уже этой конторы,сам искал деваху одну оттуда,лет 20 ей,по моему Вика.Хорошенькая и в процессе на твердую 4.Но мне сказали знающие люди,что "прикрыли лавочку" и разбежались феи кто куда!Vavan писал(а):Подскажите реальной номер этой конторы ? И где она сейчас находится ?
Дорогая, ухоженная...
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 0
-
- Сеньор
Дружище,давно ее там видел?Vavan писал(а):Если я не ошибаюсь эта Вика работает сейчас в конторе за Беркутом.Kent писал(а):Нет уже этой конторы,сам искал деваху одну оттуда,лет 20 ей,по моему Вика.Хорошенькая и в процессе на твердую 4.Но мне сказали знающие люди,что "прикрыли лавочку" и разбежались феи кто куда!Vavan писал(а):Подскажите реальной номер этой конторы ? И где она сейчас находится ?
-
- Мужчина
Да вот ее объява dosug-x.net/post_10446606_stras ... .vika.htmlKent писал(а):Дружище,давно ее там видел?Vavan писал(а):Если я не ошибаюсь эта Вика работает сейчас в конторе за Беркутом.Kent писал(а): Нет уже этой конторы,сам искал деваху одну оттуда,лет 20 ей,по моему Вика.Хорошенькая и в процессе на твердую 4.Но мне сказали знающие люди,что "прикрыли лавочку" и разбежались феи кто куда!
-
- Сеньор
Вроде похожа,если на лицо увижу,тогда точно узнаю.И наличие фото не означает то,что она там есть.Они пиздят друг у друга фотки.Мало контор,где реальные выставляют.Завтра поеду посмотрюVavan писал(а):Да вот ее объява dosug-x.net/post_10446606_stras ... .vika.htmlKent писал(а):Дружище,давно ее там видел?Vavan писал(а):
Если я не ошибаюсь эта Вика работает сейчас в конторе за Беркутом.
-
ERO ERO
- Vip
- Награды: 1
- Отъюзано тел: 7
Vavan писал(а):Да вот ее объява dosug-x.net/post_10446606_stras ... .vika.htmlKent писал(а):Дружище,давно ее там видел?Vavan писал(а):
Если я не ошибаюсь эта Вика работает сейчас в конторе за Беркутом.
Последний раз редактировалось ERO ERO 23 июл 2017, 02:48, всего редактировалось 2 раза.
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 1
Это не она, Вика коренастого телосложения с плоской попой.Kent писал(а):Vavan писал(а):Вроде похожа,если на лицо увижу,тогда точно узнаю.И наличие фото не означает то,что она там есть.Они пиздят друг у друга фотки.Мало контор,где реальные выставляют.Завтра поеду посмотрюKent писал(а): Дружище,давно ее там видел?