Так вот где в Днепре проходят закрытые свинг вечеринки .Dick писал(а):UEA писал(а):Что касается "раскрытия Ваших персональных данных", то в данном случае тут нет ничего такого, поскольку объявления Ваши были Вами же развешены на досках для общего просмотра, а здесь всего-лишь частный уголок потребителя, где мы просто обсуждаем качество услуг, которые предоставляете нам Вы на рынке определенных услуг.
Что же касается раскрытия Вами конфиденциальной информации о своих потребителях, это во - первых глупо с точки зрения маркетинга, это только отпугнет от Вас клиентов+ко всему Вы себе попросту найдете себе недоброжелателей.
А вообще с текстом заявления в прокуратуру, которым Вы так грозитесь, еще и в коллективной форме я бы с удовольствием ознакомился, так, чисто поржать)
Дошли слухи, что все таки они, группой по 15 человек, бегают в прокуратуру , но прокуратура ничего не делает, значит я делюсь деньгами (с прокуратурой),такие выводы сделали не такие.
Не делает ,потому что заявительниц нужно привлечь по 181/1 (проституция), и никак иначе.Да и никто этим бредом заниматься не будет.А по поводу персональных данных никто не выкладывал фамилию, имя, отчество; дату и место рождения, адрес ; идентификационный код; паспортные данные; документы об образовании ; справку с вин диспансера , Все видели только номер телефона и фото,которые шлюпка сама и высылала или копировалась с ее обьяв на всем известных сайтах.
В таких случаях мой знакомый говорит..."Попутного ветра под жопу"