Давай встретимся не на работе и потом будешь говорить что ты тут пи :lol: :lol: :lol: сал мне ! Выбирай на амуре встретимся или на клочко ? Выбор за тобой дятелaptr писал(а):А кто тебе сказал что я буду помощи просить. Ты меня даже не видел чепушила).Divan писал(а):Вот ты очконул :lol: один на один сышь ? Таких как ты щелкаю на раз а вот движ на одного не по мужски :lol:aptr писал(а):
Заедь, проверим хуесос. Еще мне нехватало номер светить. Место есть - приезжай если ты такой борзый с яйцами, или у тебя их нет?
Оля днепр
-
- Говнарь
- Отъюзано тел: 0
-
- Говнарь
- Отъюзано тел: 0
Хай за словами следит я его нах не отсылалDick писал(а):Харэ засерать форум хуйней. Мрак придет и забанит нах :lol: Я пока почищу.Или погрозите друг другу, а мы поржем :lol: Мы тут телок комментим,а не стрелы набиваем друг другу.
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Нужно зарегать домен стрелка дп уа, сделать форум и всех мастеров джиу-джитсу и каратэ туда отправлять :lol:
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
- aptr
- Мистер
- Отъюзано тел: 5
да давно пора его забанить, киллера)) :lol:Dick писал(а):Харэ засерать форум хуйней. Мрак придет и забанит нах :lol: Я пока почищу.Или погрозите друг другу, а мы поржем :lol: Мы тут телок комментим,а не стрелы набиваем друг другу. Кто станет "антикиллером"? А то меня уже заказали :lol: :lol: :lol: viewtopic.php?f=20&p=4322#p4322
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
mrak прийдет и решит его судьбу. Он у нас модырaptr писал(а):да давно пора его забанить, киллера)) :lol:Dick писал(а):Харэ засерать форум хуйней. Мрак придет и забанит нах :lol: Я пока почищу.Или погрозите друг другу, а мы поржем :lol: Мы тут телок комментим,а не стрелы набиваем друг другу. Кто станет "антикиллером"? А то меня уже заказали :lol: :lol: :lol: viewtopic.php?f=20&p=4322#p4322

Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по