Объява на UKR.GO без фото. Поэтому отзыв без картинок:
-------------------------------------------------------
Индивидуально. Миньетик без резинки с окончанием в ротик.
Дата подачи объявления: 25.08.2016 10:25
Вес: 57 кг
Рост: 163 см
Привлекательная брюнетка приглашает в гости мужчину на отдых. Эротический массаж,секс,миньетик без резинки с окончанием в ротик. Приезжай расслабимся вместе.
Контактные телефоны: 0672106306
----------------------------------------------------------
Позвонил сегодня по указанному номеру, ответил женский голос. Наш диалог:
- Добрый день! В каком районе города вы находитесь?
- Воронцова. возле 9-й больницы.
- А сейчас к Вам можно приехать?
- Да, сейчас можно.
- А сколько стоят Ваши услуги?
- 400 грн.
- А если МБР?
- (...чуть замешкалась...) Это включено в стоимость.
- Ок. Куда мне подъехать?
- Будете возле 9-й больницы, наберите меня.
Подъехал к больнице, набрал. Подсказала - сразу за больницей(если ехать от Слобожанского проспекта) есть 3 девятиэтажки, в одной из них. Дом одноподъездный, набрать на домофоне такую-то квартиру. Приехал, набрал, запустили меня, поднялся на этаж.
Встретила девушка в платье. С возрастом не обманула - лет 25 на вид. Брюнетка, небольшого роста, полненькая, но лицо симпатичное. Зашел в хату. Ну... что Вам сказать. Убитая совковая трешка с неприятными запахами в душе. Думаю оценить можно на 2+ или 3-.
Провела в комнату. В комнате диван, трюмо, пара стульев, балкон. Спросила, нужен ли мне душ, ответил что нужен. Дала полотенце проводила в душ. Состояние, как ранее и говорил - убитый совок. Ну да ладно, горячая вода есть и хорошо. Помылся, вернулся в комнату. Она попросила деньги вперед, дал. Сказала что сбегает на минутку в душ. Ок.
Через пару минут вернулась завернутая в полотенце. Говорит: "Ложись". Лег на диван, она скинула полотенце. Видимо не так давно рожала, на живот лучше не смотреть - достаточно пожеванный. Целлюлит на бедрах, но немного. Грудь полный 3-й размер, в среднеотвисшем состоянии. Ну, я пришел в первую очередь для минета, так что сойдет. Спросила как делать с резиной или без. Выбрал без. Делает неплохо, нежно, играет языком. Мне понравилось. Минут через 7 спрашивает, перейдет ли к дальнейшему процессу. Сказал, что хочу первый раз кончить в рот. Сказала Ок, улеглась поудобней, чуть усилила действия. Минут через 5 кончил, все приняла в рот. Неспеша встала пошла в ванную. Вернулась через минуту. Я чувствую, что мне одного раза с головой хватило, сказал что уже пойду. Она удивилась и говорит "Как хочешь". Но видно что обрадовалась

Провела до порога.
Суммирую: минет понравился, старается. Удовольствие получил. Возможно, приеду когда-нибудь еще на минет, только не уверен, захочется ли большего? Тело требует доработки, визуально не слишком привлекательно

P.S. Когда стоял в коридоре слышал что какая-то женщина в запертой комнате говорит по телефону. Ну, может подруга или сестра, фиг его знает. Не интересовался кто это.