Инна -любительница карет и золотых монет)
- Maxx
- Мужчина
- Отъюзано тел: 0
Волшебница еще та. Любит кареты и золотые монеты. Никогда не была замечена с постоянным кавалером. Со временем начала колдовать со всеми и сразу. Несколько людей даже говорили что она состояла в КГБ. За частую без проблем может попарить шляпу, а так же с легкостью можно замесить глину. Так же она великий любитель балов, и зелья выбирает принцев по карете. Если сочетает то без проблем можно увезти в замок без проблем он может быть посуточным, а там уже продолжение. Причем инициативу даже зачастую проявляет сама и причем очень настойчиво.Что скажите? Ваше мнение по поводу этой особы?
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Дайте ее номер :shock: Чет мне показалось что эти фото я уже видел на этом форуме.
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
- Maxx
- Мужчина
Есть только ссылка ,но вк морозиться,хороша чертовка согласен,сам хочу номер пробить,историю про нее в группу к себе раньше выкладывал,вот решил сюда выложить,может кто чего поведает)Dick писал(а):Дайте ее номер :shock: Чет мне показалось что эти фото я уже видел на этом форуме.
-
- Сеньор
Этот сленг хорошо знаком тем, кто был в группах ВК "Простые утки", "Курицы...", "Bitch ZP". Но позакрывали их быстро по жалобам куриц.demandxxx писал(а):Макс, да ты писатель епт! так излагать еще надо уметь. молодец