Контора 0678607070,Карла Маркса 33, 800 грн\час.0983007755
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
atilla9 писал(а):Alex-zp писал(а):Леся и Таня там классные феи денег этих стоят.
А подробности? ТТХ?
Кто сейчас там в ШГ дает?
В шг дает Лариса, пышная такая девушка, остальные по классике работают, стройняшки, ноги от ушей.
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
http://dosug-x.net
Вот сайт конторы, которая использует эти два номера.
Правда фото наверняка "левые" и не соответствуют реальности.
Вот сайт конторы, которая использует эти два номера.
Правда фото наверняка "левые" и не соответствуют реальности.
-
ERO ERO
- Vip
- Награды: 1
- Отъюзано тел: 7
Зашёл в "филиал" этой конторы на Ширшова, ещё месяц тому назад, забыл написать отзыв.
Звонил по 0983007755, сказали что находятся на Ширшова, 600 грн./час, сказал что знаю контору на углу проспекта Яворницкого и Моссаковского (тогда Клары Цеткин), захотелось скидки до 500 грн., попросил скинуть, согласилась на 500 грн.
Когда поворачивал с Ширшова во двор, заметил стоящих и обнимающихся парня и девушку, потом остановился чтобы спросить код замка двери подъезда - смотрю эта девушка зашла, интуитивно подумал что это одна из фей
Подождал пока зайдёт, позвонил, сказали код, зашёл в подъезд, а там капец - света нет - темно хоть глаз выколи!
Поднялся на этаж - открыли дверь, сразу бросился в глаза холод в квартире.
Встретили 3 девушки-бегемота, одну из которых я и видел - с нахимиченными волосами
Сказал что договаривался на 500 грн., на что мне ответили что ничего не знают (брехня )
Темнота+Холод+Бегемоты+Брехня = В результате я ушёл.
Звонил по 0983007755, сказали что находятся на Ширшова, 600 грн./час, сказал что знаю контору на углу проспекта Яворницкого и Моссаковского (тогда Клары Цеткин), захотелось скидки до 500 грн., попросил скинуть, согласилась на 500 грн.
Когда поворачивал с Ширшова во двор, заметил стоящих и обнимающихся парня и девушку, потом остановился чтобы спросить код замка двери подъезда - смотрю эта девушка зашла, интуитивно подумал что это одна из фей
Подождал пока зайдёт, позвонил, сказали код, зашёл в подъезд, а там капец - света нет - темно хоть глаз выколи!
Поднялся на этаж - открыли дверь, сразу бросился в глаза холод в квартире.
Встретили 3 девушки-бегемота, одну из которых я и видел - с нахимиченными волосами
Сказал что договаривался на 500 грн., на что мне ответили что ничего не знают (брехня )
Темнота+Холод+Бегемоты+Брехня = В результате я ушёл.
Последний раз редактировалось ERO ERO 22 май 2017, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
- horsefucker
- Сеньор
- Отъюзано тел: 1
ERO ERO писал(а):...сразу бросился в глаза холод в квартире...[/b]