Лисенок лет 35
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
дэнээр не платит, к "фашистам" в Днепр прибежала
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
- tukan
- Сэр
- Отъюзано тел: 0
Списывался с данной мадам-ещё до реги на форуме. Хорошо что не поехал.по переписке разговора за деньги не было. Встретиться-посидеть,выпить))спасибо пользователям данного ресурса!предупрежден-значит вооружен) с некоторыми из ветки -мамба- ходил на свидания-ухаживал-а потом здесь читал-как она в шг хорошо даёт,одному-другому,потом за деньги ебется(я-не такая)
Понять,простить,отпустить))
-
- Сеньор
- Награды: 1
На мамбе там все не такие Хотя знакомая барышня (симпотная девка) на мамбе на первой встрече челу в машине дала, а на 2-м заходе и в шоколадный глаз. Теперь они семья . Но чел так и продолжает на мамбе сидетьtukan писал(а):Списывался с данной мадам-ещё до реги на форуме. Хорошо что не поехал.по переписке разговора за деньги не было. Встретиться-посидеть,выпить))спасибо пользователям данного ресурса!предупрежден-значит вооружен) с некоторыми из ветки -мамба- ходил на свидания-ухаживал-а потом здесь читал-как она в шг хорошо даёт,одному-другому,потом за деньги ебется(я-не такая)
-
- Сеньор
А раньше она лучше была?username писал(а):Опять меня боженька уберег.
Было дело договорился с ней на мамбе но не понравился тупняк в переписке и гон дебильный, не стал ходить на встречу.
-
- Мистер
Не знаю, спроси у тех кто знал её раньше.Dodo писал(а):А раньше она лучше была?username писал(а):Опять меня боженька уберег.
Было дело договорился с ней на мамбе но не понравился тупняк в переписке и гон дебильный, не стал ходить на встречу.
-
- Сеньор
Просто мне понравилась дама, а чем у нее говор не такой? Давно списывались с ней?username писал(а):Не знаю, спроси у тех кто знал её раньше.Dodo писал(а):А раньше она лучше была?username писал(а):Опять меня боженька уберег.