Забирал 2 раза на Космосе недалеко от бывшего кинотеатра "Космос" .Внешние данные как говорится в самый раз , фигурка хороша ноги длинные ,сисечки размер 3 еще упругие ) . Мордашка смазливая , длинные черные волосы ниже плеч... По процессу миньет показался слабенький , не особо так активная в процессе . Ну и еще может мне показалось но манденька уже разработана, как по мне слишком просторная )) Общается приятно, не навязчиво можно попиздеть о хуях о пряниках особо не напрягает . Внешние данные это + в остальном посредственно. Для так сказать разнообразия можно попробовать .
Кстати этим летом звонил на ее номер (был лайф)хотел освежить в памяти - берет какой то мужик .Говорю Лену пригласи, ее номер ? Он - ее но типа уехала в неизвестном направлении, где сейчас типа не знает. Набрал пару раз через время, попал на мужика снова ,ну и стер номер .
Длинноногая красавица Елена (066)7876255
Встречался с ней пару раз.симпотная мордашка,фигурка класс,сиськи упругие размер 2+.длинные ноги.ухоженная видно что за собой следит в плане гигиены и всего прочего.первый раз встретились все было просто улет от начала и до конца.приехали посидели выпили немного.показалась приятной собеседницей.можно и о том о сем с ней.короче встречей я был очень доволен.заплатил ей 1000 грн.и сразу же договорился с ней на 2 встречу т.к за такую сумму все было идеально просто...через время приехал все тоже было гуд.но потом видел ее с каким то папиком и не раз(чисто случайно),потом с парнем помоложе.подумал может все серьезно или замуж вышла вообще.сейчас номер который в инфе не ее.туда можете не звонить.номер видимо поменяла.вконтакте анкет с ее фотками очень много лично я 4 уже нашел!не понятно теперь где она сидит где не она.вдруг кто недавно встречался напишите ее реальную страницу или мобильный новый.встретился бы еще.
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
Пытался с ней списываться в вк, сказала, что меня не помнит (так оно и есть, я унее ни разу не был , и что работает только по предоплате на карточку. Ну я сказал ей, что это похоже на развод, и дальше крутить ее не стал.
Может кому то удастся ее раскрутить на встречу, отпишитесь, поделитесь опытом
Может кому то удастся ее раскрутить на встречу, отпишитесь, поделитесь опытом
Был у нее 2 раза.Порекомендовал друг.я ехал на встречу даже фотки ее не видел но друг сказал не пожалеешь,так и есть девочка брюнетка длинные волосы красивые,личико пойдет фигура тоже.короче внешне понравилась.остановились на 1000грн.дал деньги сразу и поехали.как и всем хотелось побыстрее увидеть что под одеждой.сразу видно девочка за собой ухаживает все везде гладенько приятный запах гигиена словом 5+.а то пошли дамы пшыкнут вонючкой себя и думают что приятно.сиськи четкие упругие размера 2.жопа пойдет.не стеснительная,но могу сказать на 1 встрече она пить ничего не захотела немного чувствовалась ее скованность....другим словом чтоб не ты ее трахал а она тебя налейте грамм 200..тогда ее несет по полной программе!плохого не могу ничего сказать единственное постоянно разные номера и вк у нее очень много анкет.не понятно где ее настоящая.может замуж вышла не работает ?кто знает напишите что то про нее.а то говорили что беременную видели
да кстати когда узнал что вся семейка и круг общения ее в мвд - прозрел,испросил у нее она не охотно ответила но не отрицает что это правда.Так что с ее стороны никакой подставы.сам проверял.и проблем с деньгами нет у нее.не из за денег она подрабатывала таким образом.когда спросил сказал что *ради развлечения*.может ее прет это-для нее это просто *ИГРА*!
Последний раз редактировалось OlegP 20 дек 2016, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мистер
- Отъюзано тел: 1
Тебе лапшу навешала а ты все и схавал-... Дядя министр МВД )) деньги ей не нужны якобы ...то так хобби.... Если бы деньги не нужны были она бы их и не брала . А встречалась она исключительно ради ДЕНЕГ.OlegP писал(а):да кстати когда узнал что вся семейка и круг общения ее в мвд - прозрел,испросил у нее она не охотно ответила но не отрицает что это правда.Так что с ее стороны никакой подставы.сам проверял.и проблем с деньгами нет у нее.не из за денег она подрабатывала таким образом.когда спросил сказал что *ради развлечения*.может ее прет это-для нее это просто *ИГРА*!
Abducet praedam, cui occurit prior.
Никакого министра там нет,но ВСЕ ЛЮБОВНИКИ!!!!,ЗНАКОМЫЕ,ДРУЗЬЯ все МУСОРА!ЭТО ПРАВДА!она в той же сфере работа(ла).но ни разу не было за ней замечено что ее такое называемое *развлечение* связано со сливом какой либо инфы кто с ней встр. например и т.д и т.п.
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Нахуй шлюхе предоплата, если ей деньги не нужны? Где предоплата - там развод - 100%.Деньги только из рук в руки давать.
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
-
- Мистер
- Отъюзано тел: 1
Такое ощущение что ты свечку держал каждый раз как ее любовники имели и вроде как друг семьи раз знаешь что все родственники из МВД , откуда инфа ? Шарился по ВК увидел что училась в ЗЮИ и сделал вывод? Что подстав не было ранее и так известно , иначе б тут пострадавшие отписались .... Все же склоняюсь что тебе лапши навешали , ты ее проглотилOlegP писал(а):Никакого министра там нет,но ВСЕ ЛЮБОВНИКИ!!!!,ЗНАКОМЫЕ,ДРУЗЬЯ все МУСОРА!ЭТО ПРАВДА!она в той же сфере работа(ла).но ни разу не было за ней замечено что ее такое называемое *развлечение* связано со сливом какой либо инфы кто с ней встр. например и т.д и т.п.
и нас вводишь в заблуждение...
Abducet praedam, cui occurit prior.