Возможно и я ее видел, возле привата.Makedonski писал(а):Вроде как видел ее на прошлой недели на Металлургов с каким то папиком была
Длинноногая красавица Елена (066)7876255
- anon
- Сеньор
- Отъюзано тел: 1
Инста Получится договориться пиши отзывы =)Barmaley писал(а):Есть свежие фото, аж интересноanon писал(а):Ебнутая, кидает на 50 грн. Сейчас ребёнок и поиск серьёзных отношений. Ну и брови полный пиздец
Последний раз редактировалось anon 21 июн 2019, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Вот уж кого кого, но её тут увидеть не ожидал. Знаю лично, училась в педагогическом (в народе ЦПХ) на бабурке который. Она вроде 1993 года выпуска. Жарил её на волонтёрских основаниях, а точнее за пару бутылок пива. Это было 2011-2012 году. Целовалась паршиво, сосала тоже. Сам процесс довольно хорош + фигура класс! Уже в то время она сидела в эро чате "Рунетки". Пару месяцев назад пытался восстановить связь. Долго переписывались, но так и не смог развести. Сейчас живет в посёлке Бабурка с мамой и ребёнком. По ходу в разводе или нагуляла дитя. Но тогда я не знал о том что она предоставляла платные услуги. Попробую второй раз, только уже предложу что-то в денежном эквиваленте. Если что выйдет, то отпишусь
-
- Мальчик
Ждём результатовIvasik93 писал(а): ↑27 май 2020, 12:10Вот уж кого кого, но её тут увидеть не ожидал. Знаю лично, училась в педагогическом (в народе ЦПХ) на бабурке который. Она вроде 1993 года выпуска. Жарил её на волонтёрских основаниях, а точнее за пару бутылок пива. Это было 2011-2012 году. Целовалась паршиво, сосала тоже. Сам процесс довольно хорош + фигура класс! Уже в то время она сидела в эро чате "Рунетки". Пару месяцев назад пытался восстановить связь. Долго переписывались, но так и не смог развести. Сейчас живет в посёлке Бабурка с мамой и ребёнком. По ходу в разводе или нагуляла дитя. Но тогда я не знал о том что она предоставляла платные услуги. Попробую второй раз, только уже предложу что-то в денежном эквиваленте. Если что выйдет, то отпишусь
-
- Мальчик
Разве это она? Где то с месяца два в друзьях в инсте правда не общались
-
- Мальчик
Пока результата нет. В основном мотивирует тем что с ребёнком сидеть некому.Siemens 1202 писал(а): ↑27 сен 2020, 21:41Ждём результатовIvasik93 писал(а): ↑27 май 2020, 12:10Вот уж кого кого, но её тут увидеть не ожидал. Знаю лично, училась в педагогическом (в народе ЦПХ) на бабурке который. Она вроде 1993 года выпуска. Жарил её на волонтёрских основаниях, а точнее за пару бутылок пива. Это было 2011-2012 году. Целовалась паршиво, сосала тоже. Сам процесс довольно хорош + фигура класс! Уже в то время она сидела в эро чате "Рунетки". Пару месяцев назад пытался восстановить связь. Долго переписывались, но так и не смог развести. Сейчас живет в посёлке Бабурка с мамой и ребёнком. По ходу в разводе или нагуляла дитя. Но тогда я не знал о том что она предоставляла платные услуги. Попробую второй раз, только уже предложу что-то в денежном эквиваленте. Если что выйдет, то отпишусь
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 8
Ivasik93 писал(а): ↑10 окт 2020, 07:54Пока результата нет. В основном мотивирует тем что с ребёнком сидеть некому.Siemens 1202 писал(а): ↑27 сен 2020, 21:41Ждём результатовIvasik93 писал(а): ↑27 май 2020, 12:10Вот уж кого кого, но её тут увидеть не ожидал. Знаю лично, училась в педагогическом (в народе ЦПХ) на бабурке который. Она вроде 1993 года выпуска. Жарил её на волонтёрских основаниях, а точнее за пару бутылок пива. Это было 2011-2012 году. Целовалась паршиво, сосала тоже. Сам процесс довольно хорош + фигура класс! Уже в то время она сидела в эро чате "Рунетки". Пару месяцев назад пытался восстановить связь. Долго переписывались, но так и не смог развести. Сейчас живет в посёлке Бабурка с мамой и ребёнком. По ходу в разводе или нагуляла дитя. Но тогда я не знал о том что она предоставляла платные услуги. Попробую второй раз, только уже предложу что-то в денежном эквиваленте. Если что выйдет, то отпишусь
Да она молодец, кто ее только не ебал. И всегда строит из себя целку)))