Шмара с заложенным и сопливым носом, (073)499-79-57

Нашли тело, но есть сомнения? Чпокали тело, но потеряли контакты? Вам сюда, спрашивайте, камрады помогут!
Ответить
Dick

Главный ебарь Save the children-2016 Save the children-2018
Мясных дел Мастер Save the children-2017
Root Admin
Root Admin
Награды: 5
Благодарил (а): 499 раз
Контактная информация:
Отъюзано тел: 2

14 сен 2016, 18:02

Наткнулся на объяву на укргоу:

Отдых со страстной индивидуалочкой. Не салон
Дата подачи объявления: 11.09.2016 10:03
Вес: 53 кг
Рост: 166 см

Приятная во всех отношениях индивидуалочка пригласит на отдых мужчину. Фото мои. Есть выезд. Звони. Кира
Контактные телефоны: 0734997957

Звоню, здороваюсь, как всегда спрашиваю есть ли выбор, потому что на укргоу наебщики, кругом пишут инди,а в итоге голимый салон. Спросил есть ли выбор, у этой хуйни с заложеным и сопливым голосом, причем голос колобка пропитого. У нее забомбило анус и начало орать в трубку: не было выбора и не будет, это не голимый бардель и кинула трубку, мразь. Приятная во всех отношениях индивидуалочка... :lol: ;)

Охуеть...знала бы эта тупая пизда, что везде и все пишут-наебывают, что именно они не салон и звоните скорее. Кто-то был у этой тупой твари?

Изображение
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
bugman
Мистер
Мистер
Благодарил (а): 21 раз
Отъюзано тел: 10

14 сен 2016, 21:07

не уверен на 100%, но это реально "индивидуалка". Правда, счастье твое, что ты ее не видел. Я весной ломанулся с надеждой на "ВИП-отдых" с опытной феей. По ходу возраст занижен лет на 10. Передо мной только ушел комрад, я, как ее увидел, так сразу и отказался. А она тут же, не успев закрыть за мной дверь, начала другому наяривать. Фотки везде типажные. В реале все очень печально. Повторюсь, я не уверен на 100%, но номер, объява, прокуренный голос и фотки подсказывают, что это она
Ответить

Вернуться в «Кто? Где? Когда?»

• Информация