Админы и хозяева!
Спасибо за отличный форум. Хотя, подозреваю, как со многими хорошими нишевыми проектами, если он прославится, найдутся те, кто захочет его закрыть.
Не хватает поиска, поскольку часто, когда видишь понравившееся объявление, хочется почитать вначале рецензии уважаемых критиков. Я понимаю, что поиск здесь, видимо, отключен из каких-то важных бизнес-соображений. Но его можно было бы включить, например, для Vip-ов, и убедившись, что лишнего никто не прочитает. Во-вторых, все телефонные номера можно приводить к определенному формату, например. (XXX) XXX-XX-XX, это можно сделать автоматом по всем имеющимся сообщениям, либо динамически во время поиска. Ну и, конечно, (я совсем размечтался) можно сделать так, чтобы каждый телефон автоматически делался ссылкой на поиск в Гугле по этому телефонному номеру. В моем блокнотике в google drive, например, у каждого номера автоматом создаются две ссылки: поиск по UrkGo и поиск по всему интернету. Это бывает полезно при выборе конторы.
(возможно, мой совет не имеет смысла, если уважающие себя любители прекрасного пола помнят все номера наизусть)
Предложение: сделать поиск по телефонам и привести №№ телефонов в порядок
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
-
mrak
- Root Admin
- Награды: 2
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 0
собственно, поиск был отключен по просьбам випов) по весьма определенной причине )
я собственно за то чтобы его включить.
упорядочивать телефон по факту можно только руками.
вообще я предлагаю пиздить (выносить предупреждения) тем, кто телефон пишет в неправильном формате
я собственно за то чтобы его включить.
упорядочивать телефон по факту можно только руками.
вообще я предлагаю пиздить (выносить предупреждения) тем, кто телефон пишет в неправильном формате
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
-
- Мистер
- Отъюзано тел: 6
Аналогично, бывает пытаешься найти какой-то телефон знакомый почитать что там за тело - а хрен
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Можно в поиске гугла так искать: " номер телефона и dosug-x.net " и найдешь. А поиск отключили чтоб нельзя было читать все сообщения одного определенного юзера
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты