5 отчетов в личку с проверенными феями с историей и контактами Diky в личку на почту ,одобрим месяц доступа Vip веткеPapa Carlo писал(а):Ну по поводу идей есть мысль, что если кто-то создал тему по новой девочке в общей ветке и тело потом после теста проверенными камрадами переезжает в закрытую, то топикстартеру за розыскные заслуги можно давать ознакомительный вип на месяц.
Таким образом обычные пользователи будут иметь стимул вкидывать своих избранных инди или давалок, которых в другой ситуации берегли бы только для себя)
Обсуждение форума (идеи, критика и проч)
-
ABDULA
- Сэр
- Награды: 5
- Отъюзано тел: 0
- viktor
- Сэр
- Отъюзано тел: 2
+1 поддерживаюABDULA писал(а):5 отчетов в личку с проверенными феями с историей и контактами Diky в личку на почту ,одобрим месяц доступа Vip веткеPapa Carlo писал(а):Ну по поводу идей есть мысль, что если кто-то создал тему по новой девочке в общей ветке и тело потом после теста проверенными камрадами переезжает в закрытую, то топикстартеру за розыскные заслуги можно давать ознакомительный вип на месяц.
Таким образом обычные пользователи будут иметь стимул вкидывать своих избранных инди или давалок, которых в другой ситуации берегли бы только для себя)
только не крокодилов
или так
5 давалок за деньки - вип на 1 месяц
5 давалок на первом свидании без денег - вип на 3 месяца
-
- Vip
Так не взлетит, я думаю. Слишком много баб нужно сливать, не говоря уже за то, что их еще найти нужно иviktor писал(а): 5 давалок за деньки - вип на 1 месяц
Те, кто имеет возможность трахать баб конвером, тому и вип этот особо не проблема купить.
- viktor
- Сэр
- Отъюзано тел: 2
может и до 3х если стоящих опуститьPapa Carlo писал(а):Так не взлетит, я думаю. Слишком много баб нужно сливать, не говоря уже за то, что их еще найти нужно иviktor писал(а): 5 давалок за деньки - вип на 1 месяц
Те, кто имеет возможность трахать баб конвером, тому и вип этот особо не проблема купить.
т.к. поиск новых затратное дело
-
ABDULA
- Сэр
- Награды: 5
5-6 подруг проверенных и нормальных с историей и контактами в личку Diky,повторять не буду,хотите получить доступ сразу тогда платитеviktor писал(а):может и до 3х если стоящих опуститьPapa Carlo писал(а):Так не взлетит, я думаю. Слишком много баб нужно сливать, не говоря уже за то, что их еще найти нужно иviktor писал(а): 5 давалок за деньки - вип на 1 месяц
т.к. поиск новых затратное дело
-
mrak
- Root Admin
- Награды: 2
- Контактная информация:
Что такое лучше? По каким критериям?viktor писал(а):да не удобно клацать
не 3 на 5 = 15
лучше по 8 тем на 2 страницах
Я вот считаю, что лучше так как сейчас.
Потому что не все читают все сообщения во всех ветках.
Раз в неделю заходишь такой, а у тебя половина монитора Запорожья, хотя тебе оно, к примеру, не нужно.
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.