Обсуждение форума (идеи, критика и проч)
-
- Vip
- Отъюзано тел: 0
А ещё, хлопцы, надо что-то реальни делать с поиском. Потому как хотел пробить по форуму одно тело. В паблике оно было но без деталей, а вот в шапке закрытой ветки, котору я не вижу, поиск выдал нужную инфу. Так что или темы в закрытой как-то оформляйте, или превьюху поиска поменяйте, ну или я хз, добавьте ограничение поиска по роли (что было бы правильнее всего, но я хз умеет ли это двигло такое).
Последний раз редактировалось mrak 24 дек 2016, 15:00, всего редактировалось 2 раза.
-
mrak
- Root Admin
- Награды: 2
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 0
гугл не видит закрытых веток, но он злопамятныйKEntuha писал(а):А ещё, хлопцы, надо что-то реальни делать с поиском. Потому как хотел пробить по форуму одно тело. В паблике оно было но без деталей, а вот в шапке закрытой ветки, котору я не вижу, поиск выдал нужную инфу. Так что или темы в закрытой как-то оформляйте, или превьюху поиска поменяйте, ну или я хз, добавьте ограничение поиска по роли (что было бы правильнее всего, но я хз умеет ли это двигло такое).
эта тема висела в паблике, потом ее перенесли, поэтому такой эффект
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
- viktor
- Сэр
- Отъюзано тел: 2
это трабла решается включением поиска только для групп вип ...mrak писал(а):гугл не видит закрытых веток, но он злопамятныйKEntuha писал(а):А ещё, хлопцы, надо что-то реальни делать с поиском. Потому как хотел пробить по форуму одно тело. В паблике оно было но без деталей, а вот в шапке закрытой ветки, котору я не вижу, поиск выдал нужную инфу. Так что или темы в закрытой как-то оформляйте, или превьюху поиска поменяйте, ну или я хз, добавьте ограничение поиска по роли (что было бы правильнее всего, но я хз умеет ли это двигло такое).
эта тема висела в паблике, потом ее перенесли, поэтому такой эффект
- censore
- Сеньор
Продублирую и в этой теме.
Первая ссылка которую давал уже не акктуальна, там хостинг глючный, оплатил новый плюс домен прикупил
Еще раз поставишь урл - будет бан. - не стесняемся, добавляем сами новых
Первая ссылка которую давал уже не акктуальна, там хостинг глючный, оплатил новый плюс домен прикупил
Еще раз поставишь урл - будет бан. - не стесняемся, добавляем сами новых
Последний раз редактировалось Dick 26 дек 2016, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Изменять плохо, но иногда необходимо!
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
censore писал(а):Продублирую и в этой теме.
- не стесняемся, добавляем сами новых
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
У нас есть карта гугла, в закрытой веткеcensore писал(а):Продублирую и в этой теме.
- не стесняемся, добавляем сами новых

Последний раз редактировалось Dick 26 дек 2016, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
- censore
- Сеньор
Ну а у меня паблик, да еще и с голосовалкой и комментированиемDick писал(а): У нас есть карта гугла, в закрытой ветке![]()

Мне не жалко

После НГ добавлю еще по Киеву и Одесе, сейчас они на прозвоне. Контор там на порядок больше
Изменять плохо, но иногда необходимо!