"в кунсткамеру" - это смешно.... через неделю (вероятно 5 или 6 октября) 4-5 человек по 200 уе каждой за ночь. Для каждой телочки по одному мужику (остальное за доплату)Dick писал(а):Загляни в ветку "Кунсткамера", тут можно набрать жменю на всю ночь и можно не платить viewforum.php?f=50
Ну или напиши нормально сколько телок нужно, на какое время, где это все будет.Сколько каждая получит денег, сколько палок, от какого количества человек.
тёлочки из стрип-баров
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Так если каждой по 200 уе, то норм, в конторах можно набрать, там правда "ночь" - это часа 3-4.
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
-
- Говнарь
- Отъюзано тел: 3
Я бы на твоём месте пришёлся по форуму нашёл бы нужное количество телок и договорился бы с ними без конторы. Свой мальчишник так и делал, правда в Киеве, по 3 косаря за каждую и практически все включено (1 год назад)stanislav писал(а):"в кунсткамеру" - это смешно.... через неделю (вероятно 5 или 6 октября) 4-5 человек по 200 уе каждой за ночь. Для каждой телочки по одному мужику (остальное за доплату)Dick писал(а):Загляни в ветку "Кунсткамера", тут можно набрать жменю на всю ночь и можно не платить viewforum.php?f=50
Ну или напиши нормально сколько телок нужно, на какое время, где это все будет.Сколько каждая получит денег, сколько палок, от какого количества человек.
Думаю в Днепре за 200 $ найдутся тоже... Или могу парочку киевских подогнать попробуй договорись с ними)))
- Vokrugsveta
- Мужчина
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 0
Купите ViP , так будет надежнее , я так думаю !!! :idea: :idea: :idea:stanislav писал(а):"в кунсткамеру" - это смешно.... через неделю (вероятно 5 или 6 октября) 4-5 человек по 200 уе каждой за ночь. Для каждой телочки по одному мужику (остальное за доплату)Dick писал(а):Загляни в ветку "Кунсткамера", тут можно набрать жменю на всю ночь и можно не платить viewforum.php?f=50