[email protected]
Постит на укрго и хрен знает где еще объявы типа замужем, хочу трахаться, выманивает фото, телефон а потом выставляет на всеобщее обозрение на сайте. Удаление - платное. Сайт пиарить не хочу. Походу целая банда отморозков.
Пишите в личку, если хотите подробности.
Елена Первансова
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
да, есть такая звезда
сайт надо знать - Наизмене называется
там несколько сук по разным городам работают - выпрашивают фото, моб телефон и потом выкладывают досье на сайте
там несколько сук по разным городам работают - выпрашивают фото, моб телефон и потом выкладывают досье на сайте
-
- Мальчик
А что за сайт? Ссылку можно?
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
ыыыыыыыыыыыы, твариserg_dnepr писал(а):да, есть такая звезда
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
- sex2746
- Мальчик
Гуглить :oops:
-
- Мужчина
данных маловато.
Просто я, видимо, нарвался на аналогичный развод.
Мыло совершенно другое, но по стилю написания и идеи (сидит одна с детями дома, муж на работе, внимания не уделяет, секаса хочется, боится, чтобы муж не узнал, сама офигенно умелая, но не шлюха, и минет с заглотом любит, и трахается без резинки и т.д. и т.п.) очень несовместимые. По факту оказалось, что и фотки из инета (вот тут да, гугл в помощь )))), 5-ти летней давности ))))))
А я ещё пголову ломал - откуда знаю, где видел? А ларчик просто открывался. Вот и подумал - может, одни и те же люди?
Просто я, видимо, нарвался на аналогичный развод.
Мыло совершенно другое, но по стилю написания и идеи (сидит одна с детями дома, муж на работе, внимания не уделяет, секаса хочется, боится, чтобы муж не узнал, сама офигенно умелая, но не шлюха, и минет с заглотом любит, и трахается без резинки и т.д. и т.п.) очень несовместимые. По факту оказалось, что и фотки из инета (вот тут да, гугл в помощь )))), 5-ти летней давности ))))))
А я ещё пголову ломал - откуда знаю, где видел? А ларчик просто открывался. Вот и подумал - может, одни и те же люди?