Vip House 0962221422;0662221422
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Из то, что там видел - это не так. Но администраторы там вроде как часто меняются...natanich писал(а):Доброй ночи вот думаю отведать я эту вип хату че-то говорят все что там администраторы красивее девочек кто что скажет?
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 5
Ну а как сами путаны?Bart писал(а):Из то, что там видел - это не так. Но администраторы там вроде как часто меняются...natanich писал(а):Доброй ночи вот думаю отведать я эту вип хату че-то говорят все что там администраторы красивее девочек кто что скажет?
-
- Мальчик
Доброй ночи может кто что знает про администратора девушку маленькая светлинькая точно незнаю но вроде слышал что Катей зовут.Может у кого-то какая инфа есть или может контакты. Ну говорит что админом там работает. Контакты не дает.
Последний раз редактировалось natanich 12 дек 2017, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мальчик
Пробовал парочку - не особо впечатлили. Видать не на тех попал. Камрады некоторых там хвалят.Igor Zp писал(а):Ну а как сами путаны?
А так - предпочитаю инди. С ними зачастую подушевнее.
PS: пора бы объединить темы по вип-хате..
Последний раз редактировалось Bart 13 дек 2017, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
natanich писал(а):Доброй ночи!Может кто подскажет инфу есть у них девчонка работает админом, точно не знаю но вроде как зовут Катей небольшого роста светлинькая .
0992756405-Катяnatanich писал(а):Доброй ночи может кто что знает про администратора девушку маленькая светлинькая точно незнаю но вроде слышал что Катей зовут.Может у кого-то какая инфа есть или может контакты. Ну говорит что админом там работает. Контакты не дает.