Vip House 0962221422;0662221422
-
- Говнарь
- Отъюзано тел: 0
А в каком отделении они могут находиться?
-
- Говнарь
Слыш если ничего не знаешь не порть мне настроение.
-
- Говнарь
Дружаня я не грозный я тебе ещё ничего не говорил. А ты уже подумал что тебе пипец. Молодец сцыш я просто вопрос задал и всё. Если можешь помоги. Не в обиде будешьVarjag писал(а):Во какой грозныйkolykolykoly писал(а):Слыш если ничего не знаешь не порть мне настроение.![]()
-
- Говнарь
- Отъюзано тел: 3
Ф
тамбовский волк тебе "дружаня" с людьми научись общаться, бычара.
Можеш не отвечать мне похуй на тебя...
kolykolykoly писал(а):Дружаня я не грозный я тебе ещё ничего не говорил. А ты уже подумал что тебе пипец. Молодец сцыш я просто вопрос задал и всё. Если можешь помоги. Не в обиде будешьVarjag писал(а):Во какой грозныйkolykolykoly писал(а):Слыш если ничего не знаешь не порть мне настроение.![]()

-
- Говнарь
С таким как ты я не общаюсь. И маты только слабый человек может писать. Или ты думаешь если ты мат написал то ты крут. Ты просто низок. Ты обычная подстилка об которую можно ноги вытеретьVarjag писал(а):Фkolykolykoly писал(а):Дружаня я не грозный я тебе ещё ничего не говорил. А ты уже подумал что тебе пипец. Молодец сцыш я просто вопрос задал и всё. Если можешь помоги. Не в обиде будешьVarjag писал(а): Во какой грозный![]()
тамбовский волк тебе "дружаня" с людьми научись общаться, бычара.
-
- Говнарь
- Отъюзано тел: 3
Ебло офф! Свои посты читай, а потом мычи, блядина!kolykolykoly писал(а):С таким как ты я не общаюсь. И маты только слабый человек может писать. Или ты думаешь если ты мат написал то ты крут. Ты просто низок. Ты обычная подстилка об которую можно ноги вытеретьVarjag писал(а):Фkolykolykoly писал(а): Дружаня я не грозный я тебе ещё ничего не говорил. А ты уже подумал что тебе пипец. Молодец сцыш я просто вопрос задал и всё. Если можешь помоги. Не в обиде будешьтамбовский волк тебе "дружаня" с людьми научись общаться, бычара.
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
ну если обьяв нет какое то время, то скорее всего на время лягли на дно, скоро появятся.SuperBix писал(а):возвращаясь к сабжу - как-то не весело! кто что знает??