Она есть и на мамбе,и общались там,но не могу найти или может удалилась.Если у кого есть ее mb,дайте в личку пж.
Она на мамбе:
Реклама платная.Ellya писал(а): ↑26 мар 2020, 23:36Вауууу, спасибо за бесплатный пиар моего канала! Это ж надо, только начала, а уже такая популярность))) супер. Ребята, все, кому нужен доступ в мой канал-пишите сразу мне, а не этому хрену.
Кстати, этот тип меня не юзал. Видно, жлобство заело за это. Ну хрен с ним, пусть себе дальше треплется и фантазирует мне не жалко
И как найти твой канал и вообще встретиться с тобой?Ellya писал(а): ↑26 мар 2020, 23:36Вауууу, спасибо за бесплатный пиар моего канала! Это ж надо, только начала, а уже такая популярность))) супер. Ребята, все, кому нужен доступ в мой канал-пишите сразу мне, а не этому хрену.
Кстати, этот тип меня не юзал. Видно, жлобство заело за это. Ну хрен с ним, пусть себе дальше треплется и фантазирует мне не жалко
Это не фантазия. Были ты я и твой муж. ММЖ.Ellya писал(а): ↑26 мар 2020, 23:36Вауууу, спасибо за бесплатный пиар моего канала! Это ж надо, только начала, а уже такая популярность))) супер. Ребята, все, кому нужен доступ в мой канал-пишите сразу мне, а не этому хрену.