ты им надавал по щам?

"Записки сумашедшего"часть 2karl70 писал(а):Объявление:
Нежная маленькая и не ленивая девушка приглашаю в гости.Люблю Мужчину...люблю доставить удовольствие...,но и о себе не забывать.Есть доп ..минет без ..,поза 69 и анал.Есть пол часика.Фотки мои..я с подружкой Машей..,приглашаю к себе..но могу и приехать,если на пару часиков...целую..жду...встречу как любимого...
Трахались и не раз...
Постоянно на УГ,там её и фото реальное (у меня есть и интимные),
на днях обиделся на неё,договорились за день на ночку,
Звоню - номер не отвечает
На второй - никто трубу не берёт
да,молодец, перезванивает через 3 минуты: здрасьте,это ж я(знакомы полгода)...сонный голос:А ну да..
И НАЧИНАЕТ ЛОМИТЬ ЦЕНУ
я говорю,было ж дешевле,а я ж как бы постоянный клиент и чуть ли не друг(не набивался,знал что бесполезно,там бабло на первом месте,но пару штук не пожалел свозить её на концерты Тони Матвиенко и Дзидзё)
на что мне:Так в следующий раз даром захочешь?
Я:Нет,как тот раз - а это было в мае...Мне:посоветуюсь,перезвоню.
Перезвонила,перенесли начало ночки с 17:30 на 21:30...я согласился
ЧЕТЫРЕ ЧАСА я шорхался по городу,позвонил секунду в секунду - Ой,приходи в кафе такое то
Я без понятия где это,о чём ей и говорю,по фиг!
Прихожу,вижу:танцует она со своим женихом(отдельный вопрос),сидит её сын за столиком
Продолжение следует,но смысл я думаю концовки всем понятен
пост выше почитайте! ЖЕНИХ появился!MadMax писал(а):сори но этот крокобегемот впринципе не может ебать мозг, нуу если только оно не смотрит на себя в зеркало и когдато давно ему спиздели что оно суперkarl70 писал(а):https://pics.dp.ua/images/2017/08/v2ule9 ... i3s50i.jpg