Екатерина Сивоконь
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Выяснить,мифическое ли это животное, Сивоконь!?
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Дней 10 назад, примерно в 20.00, метров 200 от Титова, заметил это чудо в красной куртке и черном картузе. Подошла сама, села в машину, сняла картуз. На вид.. симпатичная брюнетка, фигура стройная, приятная в общении. Первому фото соответствует, а два последних явно древние. Говорила, что раньше медиком работала. Озвучила 200 за минет, за секс не спрашивал. Заехали во двор…, оголила грудь, грудь маленькая, но есть) Минет делает хорошо, старается) в конце так чавкала))я чуть не заржал)) так присосалась, что своими башмаками заялозила всю кожу на двери, пришлось делать чистку. При встрече она чуть соплила, видимо потом болела, поэтому и не выходила на промысел. Кстати, я после общения с ней тоже заболел гриппом.
Итог:
Ценник на минет от Катьки Сивоконь - минет 200грн, чистка кожи двери 300грн, порошки и пилюли от гриппа 500грн. Итого – 1000грн!!
Вывод – нуеенахуй.
Итог:
Ценник на минет от Катьки Сивоконь - минет 200грн, чистка кожи двери 300грн, порошки и пилюли от гриппа 500грн. Итого – 1000грн!!
Вывод – нуеенахуй.
-
- Мистер
- Отъюзано тел: 41
Ups писал(а):Дней 10 назад, примерно в 20.00, метров 200 от Титова, заметил это чудо в красной куртке и черном картузе. Подошла сама, села в машину, сняла картуз. На вид.. симпатичная брюнетка, фигура стройная, приятная в общении. Первому фото соответствует, а два последних явно древние. Говорила, что раньше медиком работала. Озвучила 200 за минет, за секс не спрашивал. Заехали во двор…, оголила грудь, грудь маленькая, но есть) Минет делает хорошо, старается) в конце так чавкала))я чуть не заржал)) так присосалась, что своими башмаками заялозила всю кожу на двери, пришлось делать чистку. При встрече она чуть соплила, видимо потом болела, поэтому и не выходила на промысел. Кстати, я после общения с ней тоже заболел гриппом.
Итог:
Вывод – нуеенахуй.

-
Dick
- Root Admin
- Контактная информация:
Ups писал(а):Дней 10 назад, примерно в 20.00, метров 200 от Титова, заметил это чудо в красной куртке и черном картузе. Подошла сама, села в машину, сняла картуз. На вид.. симпатичная брюнетка, фигура стройная, приятная в общении. Первому фото соответствует, а два последних явно древние. Говорила, что раньше медиком работала. Озвучила 200 за минет, за секс не спрашивал. Заехали во двор…, оголила грудь, грудь маленькая, но есть) Минет делает хорошо, старается) в конце так чавкала))я чуть не заржал)) так присосалась, что своими башмаками заялозила всю кожу на двери, пришлось делать чистку. При встрече она чуть соплила, видимо потом болела, поэтому и не выходила на промысел. Кстати, я после общения с ней тоже заболел гриппом.
Итог:
Вывод – нуеенахуй.
Поржал

Последний раз редактировалось Dick 04 ноя 2016, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Dick
- Root Admin
- Контактная информация:
Решил выделить час для поиска Сивоконихи, нашел и стоматологию...Метров 200 от Титова в сторону 12 квартала.Сивокониху не встретил. Встретил стоящую мразь, аж вспоминать тошно, беззубая, фу, вот там, напротив стоматологии и снималась. Пытался записать видео, но только голоса слышно.
Вот стоматология
Вот я спиной стою к стоматологии, через дорогу большая парковка и Мелроуз и сразу же стоит шмара.
Вот шмара. Стремная как атомный взрыв. Стояла спиной, я фоткал, звук фотоаппарата щелкнул, она повернулась и я пошел блевать 

Последний раз редактировалось Dick 04 ноя 2016, 22:52, всего редактировалось 5 раз.
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 0
Наконец-то разобрались со Стоматологией! Она таки Стоматология 33, а не та, что к АТБ, где камрад пломбу ставил!!!
Сивоконь тоже объявилась... И тема пошла!!!
А "мразь"... Что после нее "блевать пошел"...
откуда знаешь, что беззубая??? 

Сивоконь тоже объявилась... И тема пошла!!!
А "мразь"... Что после нее "блевать пошел"...