Катя вроде опять работает, так что звони узнавайAlex_27 писал(а):парни, живу рядом, как Катю найти?
Инди квартет
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 1
Был тут где то в ноябре. Телефон был вот такой 0734991762 отвечает Алина. На улице гоголя в районе малого. Было их там три. Катя Алина и еще какая то. Алина часто постит на укр го dosug-x.net/post_9640081_pyshno ... chinu.html
Взял для развлечения миниатюрную Катю и пышную Алину. Цена вопроса была 1000 за обоих за час. Полотенце дали тапочки тоже. Миню делали постоянно меняя резину) презов перевели с десяток) интересно было сравнивать как Миню делали) Алина так агрессивно и быстро Катя очень плотно) обе в меру глубоко) первый отстрел в Алину в рот. Второй Кате в позе ЗКС. Хочу еще сходить в Кате) Хорошая приятная на ощупь)
Взял для развлечения миниатюрную Катю и пышную Алину. Цена вопроса была 1000 за обоих за час. Полотенце дали тапочки тоже. Миню делали постоянно меняя резину) презов перевели с десяток) интересно было сравнивать как Миню делали) Алина так агрессивно и быстро Катя очень плотно) обе в меру глубоко) первый отстрел в Алину в рот. Второй Кате в позе ЗКС. Хочу еще сходить в Кате) Хорошая приятная на ощупь)
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
Жаль, а чего Катя перестала работать?Master писал(а):Кати больше не будет, в ближайшее время точно. Я к ним катаюсь иногда, не переборчивый, хоть обломов не было с назначеным временем и то ладно.
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
Ну Катя это хорошо, средненько, но хорошо, анал есть , сама хорошенькаяMaster писал(а):Судя по объявам Катя вернулась не сложилось видимо
Последний раз редактировалось Dilan 18 мар 2017, 13:29, всего редактировалось 2 раза.