Ехал тем вечером, когда она была "не в городе", на светофоре, на зебре,напротив гостиницы Днепропетровск, остановился чтоб пропустить пешеходов и вижу эта клава идет под ручку с каким-то додиком худым, на голову ее ниже :lol: Не в городе она

Работала в конторах на КМ за беркутом и на высоковольтной. Сейчас вроде не удел. Хотел юзнуть но не успел. Вот ВК http://vk.com/id193734721Dick писал(а):Кто помнит это туловище? На укргоу по-моему была объява в 2014, девушка 160 см, вес 53 и фото...Приехала ко мне, идет на встречу телка, в сандялях, подошва которых 3 мм и стоит выше меня, я 181 см. Лицо вроде норм, дома ебу,а у нее стопа как у мужика, размер 42-43-45 :lol: Думаю а вдруг транс, шо за херня и рыло как у полумужика. Кончил, говорит типа ей понравилось, держи мой личный и будешь просто чпокать. В итоге потом морозилась, конченая :lol: Не в городе, то параша.
Ехал тем вечером, когда она была "не в городе", на светофоре, на зебре,напротив гостиницы Днепропетровск, остановился чтоб пропустить пешеходов и вижу эта клава идет под ручку с каким-то додиком худым, на голову ее ниже :lol: Не в городе онаМразота с плечами как у гребца.
Эта Даша-Кристина вроде бы засветилась в конторе на Красной, по тел. говорили, что работает, но на месте нет.Deadpool писал(а):Была контора на пушкина 33, вроде еще в прошлом году закрылась, но там работало 2 бриллианта, Саша, блондинка с единичкой груди, стройная и вот эта Кристина. Раньше Кристина попадалась на Мамбе, давно нет.
Кто в курсе про эту контору, и кто знает где эти девахи могут сейчас работать. Ибо обе были на 5+
Думаю наебывали насчет нееatilla9 писал(а):Эта Даша-Кристина вроде бы засветилась в конторе на Красной, по тел. говорили, что работает, но на месте нет.Deadpool писал(а):Была контора на пушкина 33, вроде еще в прошлом году закрылась, но там работало 2 бриллианта, Саша, блондинка с единичкой груди, стройная и вот эта Кристина. Раньше Кристина попадалась на Мамбе, давно нет.
Кто в курсе про эту контору, и кто знает где эти девахи могут сейчас работать. Ибо обе были на 5+
http://my-dosug.in.ua/prostitutki-dnepr ... dasha-3403
У конторы администраторша на емейл иногда отвечает. [email protected]
в мамбе висит, общение началось нормально, про мужа-жениха ничего не говорила)) ссылку могу дать, про ромашки писала, что нравятся) но до номера не дошло(( перестала заходить, и в анкете город поменялся на одессу, мб там блядует, папики на отдыхе наверняка за минет наваливают баксы
100% так и есть про баксыDeadpool писал(а):в мамбе висит, общение началось нормально, про мужа-жениха ничего не говорила)) ссылку могу дать, про ромашки писала, что нравятся) но до номера не дошло(( перестала заходить, и в анкете город поменялся на одессу, мб там блядует, папики на отдыхе наверняка за минет наваливают баксы
Анютка ♥*:PozItiVchik_Nyushka:*♥ КлименкоABDULA писал(а):Dick писал(а):У кого-нибудь есть их прямые телефоны? Раньше работали на левом за Маком в частном секторе. Норм соски.
Аня ,если не ошибаюсь,довольно интересная подруга,года 2 назад работала в этой конторе,контакты ее есть? Не звонил?