Спросил фото, номер и цену, скинулО только номер, даже не звонил, кто юзнет - отпишитесь

У меня тоже разговор не сложился. Ждем счастливчиков.den_sk писал(а):Настя
vk.com/id367621059
пиарится в ВК, в секс знакомствах и т.п.
фотки в анкете нет
телефон сходу не дала, разговор не пошел..
буду благодарен, если кто надыбает номер.
Вчера позвонил по номеру 0685053531, с укргоу, там фото блондинки лет по 40...Если фото ее, то норм, грю могу сейчас приехать, сказала Карла Маркса 119. Потом перезвонила говорит через час, но у нее есть подругу, классная, 3 размер груди, живет возле Оперного. Повелся на 3 размер. Приехал, там жирный гоблин с маленькими глазками и подстрижена голимо. Час 400 грн. На то я не обратил внимание сразу.sex писал(а):кто ей знает? кто был? они не стремные или класнные? сколько стоит час? где это место и какой район? жду ответа... спасибо...
Это за оперным, во дворах, улицу точно не помню названиеDick писал(а):Вчера позвонил по номеру , с укргоу, там фото блондинки лет по 40...Если фото ее, то норм, грю могу сейчас приехать, сказала Карла Маркса 119. Потом перезвонила говорит через час, но у нее есть подругу, классная, 3 размер груди, живет возле Оперного. Повелся на 3 размер. Приехал, там жирный гоблин с маленькими глазками и подстрижена голимо. Час 400 грн. На то я не обратил внимание сразу.sex писал(а):кто ей знает? кто был? они не стремные или класнные? сколько стоит час? где это место и какой район? жду ответа... спасибо...